|
Seiko Solar SSC008P2
Вложений: 9
Seiko - Solar SSC008P2
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 245 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы у меня В НАЛИЧИИ Абсолютно новые, полный комплект. Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по всей стране и не только В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. https://pp.vk.me/c624717/v624717532/...rTW_ztV1Hw.jpg Спортивный кварцевый хронограф SOLAR (калибр V172) зарядка от света. 12-ти часовой будильник. Секундомер с точностью показаний 1/20 сек и максимальным временем измерения - 59 минут 59 сек. Режимы ADD - измерение времени с перерывом и SPLIT (сплит-хронограф) - промежуточный финиш. Срок работы после полной зарядки аккумуляторов - 6 мес. Индикация низкого заряда аккумуляторов. Функция предотвращения избыточной перезарядки аккумуляторов. Точность хода +/-15 сек в месяц. Поворотный безель с логарифмической линейкой Светонакопительный состав на стрелках и метках Стекло: Минеральное повышенной прочности (Hardlex) Корпус и браслет: нержавеющая сталь со стойким IP покрытием золотого цвета Диаметр: 43мм Толщина: 12мм Водозащита: 100м Полная комплектация Вложение 1010338 Вложение 1010339 Вложение 1010340 Вложение 1010341 Вложение 1010345 Вложение 1010346 Вложение 1010347 Вложение 1010348 Вложение 1010349 |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
-5%
232$ Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |