|
Карманные золотые часы La Rochette
Вложений: 11
Дорогие, Форумчане! Прошу помощи в оценке часов, интересно ваше мнение, какова их цена? На ходу, Вес 65 г. Диаметр 5 см.
|
Красивая вещица. Особенно внешний рисунок и..... наверняка там бриллиант! Что добавляет стоимость. Оценить сложно, это не просто часы в золоте. Это , хоть немного, но произведение искусства!
|
да нечасто можно увидеть сюжетные золотые часы,брюль стоимости вобщем не прибавит,огранка старая,да,и вряд-ли он высокого качества,двольно симпотичные часики
|
Я бы оценил в 60.000 -65 000
|
Дежавю.
|
Та нет, в другом разделе модератор закрыл мою тему.
|
ТС на всех форумах одни и те же люди, ну с небольшими отклонениями, от показа везде ценник не изменится, хотите продать ставьте на продажу.
Ставьте максимально видимый Вами ценник, и если не будет результата, то опускайтесь потихоньку, ну или аук со стартом в 35 тыр. |
Я прекрасно понимаю, просто собираю информацию везде где можно, потом складываю общую картинку, чтоб иметь хоть какое то представление по стоимости.
|
Отдельное спасибо за фото, качественные и все которые нужны, даже больше, редко такое бывает
|
Немного уже опыта набрался, знаю, что на форумах жалуются на плохие фото, так что стараюсь делать максимально хорошие :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |