|
тренчик на каучуковый ремень
Вложений: 1
добрый день, всем!
может кто-то уже сталкивался с таким вопросом начал рваться тренчик на каучуковом ремне (на фото отмечено красным) попробовал уточнить возможность заказа оного через бутик - предложили поменять весь ремень может кто в курсе, есть какой то способ заказать где-то/у кого-то?? заранее, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю, что политика компании - это одно, а наличие куска резины - это другое понятно, что можно и кожу поставить на каучуковый ремень, но это уже какой-то треш ::) |
Ежелт разнотон на ремне не будет пугать, на ремешопе есть Stailer Kau, можно его купить и содрать с него один кипер.
Либо искать каучук подобного цвета на других площадках. Вообще тоже столкнулся с этим, с ремнями на инженеров у ивасей бида-бида... http://www.watch-band-center.com/sho...t=304&skat=313 Вот тут еще посмотрите по своему размеру, может подберете подходящий цвет. |
Цитата:
|
Это общая проблема, не только IWC. Вашероны, Памы также предлагают заменить весь ремень. Та же ситуация у спортивных часов - Суунто, Джи-Шок. Увы, только что-то искать похожее - или покупать новый. Я пока всегда шел вторым путем )))
|
На всемирной барахолке Ебей можно подобрать по цвету и по размеру не дорогой каучуковый ремешок. И будет у Вас два тренчика и душевное спокойствие.
|
на Aliexpress и на Ebay можно попробовать подобрать тренчики
они продаются отдельно думаю, что будет проблематично подобрать по ширине и цвету, буду пробовать |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |