|
Вопрос по Seiko snp003p .
Всем привет. У меня несколько вопросов к знатокам часов прекрасной марки seiko:).
1 - Недавно купил себе в клокшопе snp003p и так же заметил, что секундная стрелка не совсем чётко по риске идёт... И, что вообще с этим делать??? Нести в сервис? 2 - На часах есть указатель месяца, а рядом с ним ещё какой-то.... что это? И для чего он? Как им пользоваться? 3 - Хотел купить в подарок такие же часы... сам купил буквально месяц назад (повторюсь на clockshop) за 25 600 р., а сейчас они стоят 33 400 р. Почему??????? Новый год тому виной???? Может перждать просто? Да и вообще на форуме люди такие по 350 доллоров брали, а в сети средняя цена месяц назад 800 доллоров была... я ничего не понимаю... Заранее благодарю |
Часы отличные ,поздравляю! Не совпадение стрелки и меток ,не часто но бывает,в думаю в мастерскую нести нет смысла. На цифере индикация время, большая дата, на 3 часа суточник на 6 часов месяцы , на 9 количество лет от высокостного. Читайте мануал.
В принципе тема баян, на форуме многократно обсуждалось . По цене всёж НГ сказывыется. |
Амет, спасибо большое. А вот зачем вообще нужен суточник?
|
Цитата:
|
))))
удобная для чего? как ей пользоваться то? |
Цитата:
|
спасибо
однако немного обидно,что есть лёгкое несовпадение секундной стрелки и циферблата. И это не брак? Хотя я сразу себе и сказал: "Забудь об этом!".... Но вот,что-то вспомнил....хотя несовпадение величиной в саму секундную стрелку...нужно приглядеться, чтоб увидеть. |
Несовпадение секундной стрелки и циферблата - это не брак, не заморачивайтесь.
Любой мастер/ламастер исправит это за 3 минуты. Суточник нужен, чтобы показывать, что сейчас, к примеру, именно 14-00, а не 2-а часа ночи. |
Спасибо за ответы.
Очень благодарен. |
так я переплатил за них : http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...20&mid=1598831
при условии,что отдал 25??? Или нет? Просто читая форум выхожу на иностранные сайти где они стоят 500-600 доллоров. Доставка тоже бесплатная или как??? Как быть в следующий раз? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |