|
Casio Oceanus OCW-S3000-1AJF - прошу помощи и совета
Сегодня пришли новые Casio Oceanus OCW-S3000-1AJF (которые Манта). Все на японском. Инструкцию скачал и на английском, но "языков я Петька не знаю" (с)
Часы выставлены на 6 часов вперед (или назад). Какие кнопки нажимать - не знаю. Где взять мануал - не знаю. Помогите, господа, хотя бы стрелки перевести. Ибо боюсь сломать.) А ежели и инструкцию на русском скинете - буду крайне признателен. |
http://support.casio.com/ru/manual/m...st.php?cid=009 попробуйте,может получится
модуль 5347?сам попробовал-только инглиш..не ожидал,пардон.. |
Цитата:
И самое главное - скачиваемый PDFвский файл защищен от акробата. Так что даже "технический" перевод для меня невозможен. |
Цитата:
|
Спасибо большое Юрию (тиктакмир). Позвонил. Подробно и терпеливо, пошагово все объяснил.
Вопрос снят.:) |
спасибо не посмотришь,фоточки с Вас(и лучше несколько,и лучше покрупней);)
|
Постараюсь завтра сфотографировать. С айфона не хочется фото таких часов.:)
|
Вложений: 8
Ну раз такая пьянка, то вот...
Шикарные часы |
Вложений: 4
День пасмурный. Фотографировал на высоком ISO резким светосильным портретником, поэтому фото не "ах". Зато на руке.:)
Царапину на бабочку посадил с самого утра на службе. "Обновил" :cool: Часы очень нравятся. Сели даже на мое узкое запястье (16,5 см). Померял их друг, с запястьем 18 - тоже сели; покрутил их в руках и теперь думает о покупке.:) |
Сергей, отлично сели. Правильный выбор.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |