|
Просьба подсказать по часам Tissot PR 50
Вложений: 4
Приветствую!
Просьба подсказать по часам: модель, год выпуска, и вообще оригинал или китайская дешевка? Часы когда то на улице нашел, валялись дома, а тут на глаза попались! Спасибо! |
Часики оригинальные, поздравляю. :)
Обычно в этом разделе многие разочаровываются в своих, находках подарках и т.д. :D Модель на указана на циферблате - PR50 А номер модели на задней крышке - J326/426 Моделька не новая, часам около 10-ти лет, плюс-минус. И в таком состоянии им цена около 50$ Их бы обслужить, заменить батарею, посмотреть, нет ли влаги, почистить. Да, часы женские :) |
Цитата:
Батарейка, естественно, села! Стрелки загораживали цифры на циферблате - подвел, заводная головка вращается туговато - не разболтано :) Кстати, на ней изображена буква "Т". Нашел их примерно лет 7 назад! Сам корпус достаточно поцарапан! Ну теперь, раз оригинал, думаю, стоит ими занятся - полирнуть, да почистить! Ремешок явно не родной, менялся! Ну я то их носить не буду - всетаки они женские) Может жена захочет! |
Эти часы изначально шли на металлическом браслете, модель ориентировочно 2007г. Часы хорошие с надежным механизмом, у самого такая же модель, только мужская, носил не снимая 7 лет ни разу не подвели.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Сейчас попробую снять крышку ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- вотт, номерок очень мелкий увидел сбоку, а так больше ничего |
Цитата:
P.S. Посмотрел. :cool: Это T34.2.281.13 |
А кто нибудь знает, ради интереса - сколько часы новыми стояли?
|
Цитата:
|
Не очень дорого. Точно MSRP узнать сейчас трудно. Но вряд ли их дороже $230-250 где-то продавали. Потом, когда перестали быть новой моделью, стоили меньше. Как-то так... :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |