|
Выбор конкретной модели Citizen или...
Вложений: 2
Всем привет!!!
Выбираю из двух моделей, но никак не могу определиться.. помогайте друзья! 1) - Citizen BL1258-53L Вложение 1008700 2) - LONGINES HydroConquest Вложение 1008701 Много ли я потеряю, если сэкономив куплю Ситизен..?? или все же подкопить чутка и купить Лонджин.. и на этом остановиться..?? Тех. характеристики обоих часов знаю. Но если решить все-таки подкопить на Лонджин, то там не далеко и до Тагов Aquaracer или Омеги дотянуть.. Есть ли смысл..?? P.S. Еще есть такие сомнения. Если копить на Лонджин или что-то подороже, то стоит ли платить такие деньги за кварц..?? |
Берите Ситизен он сейчас,а поднакопить это будет потом.По моему мнению ничего Вы не потеряете,а только приобретете хорошие часы.Не для базара с адептами и любителями Лонжина по моему мнению так он переоценен.Кварц он и есть кварц.
|
victorinox dive master не смотрели?
|
Мне кажется, что не совсем корректно сравнивать Лонжин и Ситизен, кварц конечно останется кварцем, но если для Вас Delaputina имеет значение такое понятие как престижность, то в этом случае Лонжин, ну а если нет, то "на нет и суда нет"
|
Не знаю, на много ли сантиметров прирастает чувство собственного самосознания от Лонжина, но указанный выше Citizen Signature просто прекрасен!
Уверен, что в этом случае нет смысла переплачивать за швейцарский шильдик :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бюджетные часы всем нам известных японских фирм, за некоторым исключением Grand Seiko, Citizen Campanola и т.п., зачем платить больше когда часы они и есть часы:cool: Так же и в остальном, одежда она и есть одежда, машина она и есть машина, и т.д и т.п. самое важное это ЭКОНОМИЯ!!! |
Я за Гражданина, ибо EcoDrive + вечник.
Сам в поисках подобного по функционалу, но более спокойное по дизайну. |
ТС, берите ситизен. Он очень изысканно исполнен для дайвера. Зачем Вам невзрачный кварц от лонджин. Лонджин "начинается" с других моделей, других цен и это будет механика.
|
если сравнивать только дизайн, то по фото (в руках часы не держал) мне лонжин больше нравится. Причем гораздо больше. Читаемость цифера, арабские цифры, отделка, накладные цифры и метки - все это выглядит (на фото) гораздо более изящно. При прочих равных условиях - я за лонжин.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |