|
CASIO SGW-100 (оригинал ли ?)
Вложений: 4
Всем привет !!!
Приобрел себе CASIO SGW-100. Вот только есть сомнения по поводу оригинала :confused: Форумчанин serj32 делал обзор на данные часы: http://forum.watch.ru/showthread.php...51#post1122051 Как видите, у него иная комплектация часов. У меня тоже, вроде, документы в норме...паспорт, гарантия...ну вот только...сомнения терзают )) Часы покупал в интернете. Заметил что в магазинах комплектация именно такая, как приведена по ссылке выше. Спасибо ! |
На вид - нормальные часы..
видимо просто поставка упрощенная... ну типа как процессоры, например, бывают без коробочек, без всего. просто так дешевле получается. |
Цитата:
|
+1 к оригиналу
|
Спасибо большое :) ! Развеяли сомнения :)
|
Конечно оригинал, без сомнений.:)
|
оригинал на 100% у меня такие же точно сейчас на руке :)
|
И напоследок, для большей уверенности - оригинал!
|
Не берите в голову - оригинал!
КМК - :D |
Я недавно купил на eBay у тов. efan123-Casio SGW-200.Не первый раз у него покупаю,и обычно он высылает в упрощенном варианте-без упаковки,только документы.Тут я этого же ждал,однако пришли при полном параде,и комплектация как выше по ссылке в первом посте,такая же коробочка пластиковая и картонная похожая,плюс все документы.
А у Вас оригинал конечно,а комплектация видимо от года выпуска зависит и настроения японцев...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |