|
Нужен совет по Maurice Lacroix Pontos Rectangulaire PT6137
Уважаемые знатоки и специалисты,
Очень понравились мне данные часы: Maurice Lacroix Pontos Rectangulaire PT6137-SS001-11E Есть ряд вопросов и огромная просьба помочь мне в поиске ответов на них... 1) нашел данные часы в немецком онлайн магазине за 690 евро (с учетом доставки до Эмиратов), это хорошая цена(со слов продавца: состояние - новые, год выпуска 2012-2013)? 2) так и не смог найти вразумительного ценника на них(цена рекомендованная производителем)... каков лист прайс на них? 3) ваше мнение о данной модели и целесообразно ли их вообще покупать? Заранее благодарю за ответы и содействие в выборе часов) http://img.dooyoo.de/DE_DE/orig/1/3/0/2/3/1302390.jpg |
1.Цена нормальная.
2.Цены в интернет-магазинах действительно имеют колебания от 800 до 1800$, видимо зависят от желания в той или иной степени сбыть залежавшуюся модель. 3.Если сильно понравились можно и взять, сами по себе часы неплохие, но мое личное мнение дизайн скучноват, могут быстро надоесть и с этой точки зрения данная покупка не очень целесообразна, лучше поискать модель посвежее. |
Часы симпатичные и в отличии от многих марок "гробиков" имеют свой шарм. Цена более менее если сохран хороший даже низкая).
|
Благодарю вас, товарищи за ответы.
Вопрос о ритэйл цене данной модели остался открытым... На каких-то сайтах указано что 1800, на других 3400... Кому верить?) |
Цитата:
|
Как это так?) насколько я знаю - есть рекомендованная цена производителем, от нее то все и пляшут... Я вот о ней и спрашиваю.
Дело в том, что на данный бренд в онлайн магазинах большие скидки (50-75%), вот и хочу понять, насколько выгодна покупка) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |