|
Вопрос по зг модели Аероспейс
Умом понимаю, что если на часах написано - etanche 100M, то в них можно
спокойно принимать душ, плавать и нырять на глубину в пределе разумной :) Но вот отсутствие герметично закручивающийся заводной головки, как то порождает какую то неуверенность, что после очередного контакта с водой, часы могут нахлебаться :( Может быть кто то знает, каким именно образом так устроена зг и прокладки, что изготовитель гарантирует такую водонепроницаемость? Спасибо. |
Цитата:
Breitling вебсайт Вам в помощь. А конструкция головки самая простая, в ней стоят кольцевые резиновые сальники в количестве двух штук. |
Женя, 100м. Не 100 футов, а 100м.
100м можно практически всё, но я бы в них водными процедурами всё равно не занимался. |
Цитата:
Но это большого значения не имеет. Нырять, в Aerospace, можно только один раз, первый, он же и последний. :) |
Так все же резьба имеет значение в смысле водонепроницаемости или же сальники? Ролекс Ддж имеет тоже 100м. Но в нем как бы многие плавают и ныряют.
|
Цитата:
На Aerospace-е можно случайно нажать в воде ЗГ например ..... Если вода попадёт в часы, доказывать в сервис что вы в них всего лишь попали под дождь, будет крайне тяжело. Некоторые в них плавают и всё нормально, но я бы не советовал. Коля, вот моя первая тема на форуме )): http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2137 Ответов я тогда получил не густо :). |
"купание", "плавание" и "душ" в понимании Breitling различаются, интересно в чем именно там разница в плане водостойкости, может кто в курсе?
|
Цитата:
А что, в Вашем понимании, нет никакой разницы? |
Цитата:
между "купанием" и "душем" принципиальной разницы лично я не вижу |
Разница в температуре воды... Резина при высоких температурах расширяется :)
ИМХО: Ну и сама процедура принимания душа в часах кажется немного странной. Так же как и принимание душа в трусах ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |