|
Пыль в новых часах
Скажите, пожалуйста, допустима ли в новых часах (три недели) пыль? Пылинка с внутренней стороны на стекле (не было, теперь есть)...
|
Пылинка? Возможно это кусок циферблата отклеился? ))
Отвечу на вопрос: видеть пылинки на внутренней стороне стеклышка не есть норма! ;) Откуда ей там взяться? |
госта по наличию или отсутствию пылинки нет,....все зависит от брэнда.
какие у вас часы? пылинка допустима для романсона и крайне не допустима для ЖеЖеЛеКультра |
Цитата:
|
На днях большую пылинку удалял из нового Ролекса Саб.
|
По моему опыту, пыль может появится в результате вскрытия часов в мастерской неопытным мастером, либо мастером, который не придает значения пыли на рабочем месте. Я был очень удивлен, когда получил из мастерской пару изделий, у которых под циферблатом была пыль. Что касается пыли в изделиях, которые только что прибыли с завода, то лично я такого не помню. Также в практике был случай, когда при прохождении таможни, часы вскрывались таможенниками для определения страны-происхождения. Ну, понятно, что там и пыль и царапины. Что касается романсона, то как и большинство массовых конвейерных часов, они собираются в специальных промышленных зонах, где обычно с пылью проблем не бывает.
|
Запросто может быть пылинка. Видел даже волос на циферблате совсем недешевых часов.
|
Пыль и всякая грязь под стеклом часто встречается на новых часах, но это есть признак весьма назойливый и дерьмовый. С этим явно требуется бороться. Для часов дороже 3000 руб. такое недопустимо.
|
Вот теперь думай что там делают с часами пока их не купили.У меня в новых часах было грязным стекло изнутри .
Слышал что автомобили,которые направляются в салон бывает получают повреждения ,порой не слабые,но их втихаря ремонтируют,подкрашивают и продают ,может с часами что то подобное ? Цитата:
|
В итоге, поболтавшись, убежала куда-то в механизм... Спасибо за ответы, но это как-то нехорошо, когда покупаешь у авторизованного дилера и видишь такое в недешевых часах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |