|
Помогите выбрать Toolwatch для экспедиции в лес/горы
Здравствуйте. Кризис, меняется работа, меняются и часы.
ближайшие пол года буду находится в лесах/горах.Буду рубить, охотится/стрелять, лазить по болотам и т.д. Часы снимать не хочу - потеряю. Т.е. нужны часы с функционалом джишоков (противоударные, водонепроницаемые, секундомер и радиосинхронизация, подсветка, зарядка от солнца, будильник), но смущает их размер - большие. Желательно, чтобы часы были неброские. Смотрю сейчас на GW-M5610BB-1JF. Но смущает размер. Помогите советом - что посмотреть еще.:confused: Т.е. ищу toolwatch для экспедиции. |
GW-M5610BB-1JF и ее вариации как раз небольшие и неброские(наверное самые небольшие из Шоков).;) Но лучше если рассматривать эту модель, то лучше взять с обычным экраном(читаемость лучше). Конечно еще все зависит, на какую цену Вы рассчитываете. Тут разброс моделей достаточно большой.:) Можно еще посмотреть на GW-9400 Rangeman(идеальный вариант для экспедиции, не считая конечно же серии Casio Pro Trek), у Rangeman функционал будет получше чем у GW-M5610BB-1JF, но и размеры больше.:cool:
|
Поддержу YAZMAT.
ВВ не лучший вариант для Ваших приключений. Трудности считывания в лесах и болотах, так уж точно будут. С простым дисплеем будет удобней и намного универсальней. Но, если как Вы указали, что полгода проведете в лесах, то предпочтительней взять более функциональные часы. Хотя, если неброские и небольшие, то gw-m5610-1er самое то. |
Хоть и люблю классику, но думаю для экспедиции 9400 интересней будут.
5600 более городской вариант, имхо. |
Цитата:
Но у ТС вводные: небольшие и неброские. Как раз 56ХХ. |
немного поясню. Часы нужны неброские чтобы местные аборигены не решили их "позаимствовать". А небольшие - чтобы не мешали работать - чем меньше размер тем меньше цепляются. Вот и ищу "электронику с пластиковым ремешком".
|
Цитата:
|
Моё ИМХО, любые CASIO или TIMEX с WR 100. И Не обязательно G-Shock. Свои casio db-e30 (wr 50) и ронял (нечаянно) и купался и дрова в них не раз рубил, а они работают как не в чём не бывало. Ах да, крепёж браслета к корпусу изломал, но ни я. Переделал минут за 15-20.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |