|
Panerai PAM00024 или Panerai PAM00005
Привет всем.Вот думал думал хотел одни часы...недавно даже заводил тему на форуме но после размышления пришел к заключительной стадии и решил что лучше одни памы чем несколько не памов:)
Бюджет 200-220т.Буду покупать на форуме ориентируюсь к осени и тут встал вопрос взять новые 005 или б.у (конечно если кто из уважаемых продавцов будет продавать 0024.)В принципе памы нравятся все главное чтоб с ушком и размер 44-46мм..что скажете новые или б.у или может еще какая модель уместится в это количество рублей:confused: |
К осени новых 005 может уже не быть, а новые 024 не в бюджете. Почему не 111 или, например, 104. 024 и 005 маленько разные модели:)
|
пам
104 тоже красивые сейчас посмотрел но их только б.у смогу осилить если за 200-220 будут продовать...а почему 005 может и не быть к осени?
|
Модельки на ЕТА выходят из обращения.
Ваш бюджет только на часики с пробегом, и то не факт, что они 100% будут в продаже. Мониторьте рынок. |
Давно ходят слухи, что Пам хочет снять лого с производства, вроде даже с апреля должны были, однако модель все еще в прайсе.
Сейчас 000 и 005 очень редкие гости на Маркете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни 24 ни 05 к осени новых не будет - откуда... Ловить надо сейчас. Пару дней назад 05 на маркете были новые за 208 тыр.по курсу. Ушли сразу.
У меня похожая тема - хочу успеть поймать нули. Но кипишусь по этому поводу уже сейчас. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |