|
Omega De Ville Chronometer на калибре 2627
Подскажите пожалуйста у меня часы Omega калибр 2627 Co-Axial (базовый калибр 2500С с модулем Power Reserve), 29 камней, противоударная система. В мастерской сделали Т/О,чистка механизма , после этого часы стали отставать на -7 сек в сутки. Я снова обратился к мастеру,померил прибором сказал ,что все в норме. Скажите пожалуйста,это нормально когда в минус? И как с этим бороться?
|
Подождите немного, может механизм разработается. Если будут продолжать так сильно врать, то попросите мастера чуть подправить ход в плюс.
P.S. Прибор показывает "мгновенную" точность в пересчёте на сутки в разных положениях. В реале точность будет отличаться от приборной по мере раскручивания заводной пружины и поскольку Вы носите часы (и храните их ночью) не равноценно во всех этих положениях. Ну, есть ещё некоторые нюансы. |
Мастер сказал,что должно масло расходится,так ли это? Сколько нужно подождать,чтобы механизм разработался?
|
Цитата:
|
Спасибо! Может их поставить в виндер,чтобы постоянно работали? Так быстрей не будет?
|
Главное, наверное, чтобы за это время они не останавливались. В такой ситуации я часы носил на руке, а на выходные ставил в виндер. Только имейте в виду, что точность хода часов, когда они находятся в виндере, будет отличаться от точности часов при носке на руке.
|
Спасибо! По пробую,а когда часы в виндере дает плюс или минус?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |