|
Муки выбора IWC
Добрый день, Уважаемые любители IWC!
Собрался приобрести IWC, т.к. купленные на форуме б/у MARK XV(всетаки сильно Б/У) зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Короче дилемма или инженер титановый на ремне или Экзюпери УТЦ. Решать надо быстро,посоветуйте плиз...:confused: |
Инженер предпочтительней-водозащита,механизм получше будет
|
ИМХО лучше
Цитата:
|
практично с браслетом,но вид проигрывает да и вес не тот,хотя и ремешок у них подкачал...
|
смотрел и мерял инженера...на картинках он больше впечатлил..у моего Марка(спасибо ALIK) светомасса просто суперская поэтомув любое время суток точное время -пожалуйста, а у инжа с этим поскромнее.
да пож. ваше мнение об инже с керамикой- как по сравнению с обычными? |
Мне как-то стальной Ingenieur на браслете больше нравится (пока их еще купить можно:)), а титановый -вообще никак
В тоже время Экзюпери - очень романтичные часы. Ваш выбор между практикой и романтикой, примерно так :) Удачи! |
романтика - эт даа... а как инж керамический есть мнения?
|
Я просто написал о своих предпочтениях, не более...
При покупке лучше ориентироваться на собственное мнение :) |
Да я сам вообще то с Вашим предыдущим сообщением солидарен да и ромнтизм как раз и покоя не даёт...
И все-таки +/- керамического инжа никто не поделится? |
по мне пилот куда интереснее тем более Экзюпери. А если еще биг пилот то вообще мечта:) классический дизайн, актуальный размер, замечательный механизм. И конечно романтика:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |