|
Покупка часов у art777
Добрый день!
Оставляйте, пожалуйста, Ваши отзывы и пожелания об общении и работе со мной. Это поможет другим покупателям сделать выбор. Спасибо! |
Приобрел у art777 хронограф Bulova Marine Star. Написал в личку попросил телефон, уже по телефону уточнил все вопросы, согласовали цену. На следующий день перечислил деньги на карту, еще через день получил посылку (живу в Подмосковье). Комплектность, пленки, состояние - все точно соответствовало описанию. Итог: - я владелец тех часов которые хотел, за более чем умеренную цену, а по срокам то же как если бы заказал в Москве. Большое спасибо.
Честность, порядочность и очень вежливое общение подтверждаю. |
ДВС! Покупал часы Swiss Legend Challenger у Art777 несколько месяцев назад.
В личке уточнил все интересующие меня вопросы/условия и меньше чем через неделю часы уже были на моем запястье. Качеством и поддержкой доволен! Смело могу рекомендовать данного продавца будут вопросы - стучитесь в лс |
На прошлой неделе совершил удаленную покупку у Артема. Продавец пунктуальный, с прозрачными банковскими реквизитами и привязанными к ним контактами. Пересылка КТС сервис доставки работает оперативно. На следующий день курьер доставил посылку из Спб м Мск. Еще раз Артем спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |