|
Стальные часы и обручальное кольцо
Собираюсь жениться, подбираем кольца.
Всегда ношу стальные часы, в основном браслет или каучук и только на левой руке, а кольцо хочу купить из розового золота, не будет ли это выглядеть нелепо? Возможно ли такое сочетание? Спасибо |
В силу того, что обручальное кольцо является не аксессуаром, а символом, то оно совершенно не обязано сочетаться цветом с часами.
К тому же кольцо на правой руке, часы на левой - здесь и обычное кольцо из небелого металла можно позволить. |
Женатому всё равно.
Нормально будет. Не волнуйтесь. |
Также столкнулся с подобным утверждением в ювелирном. Мне лично не понравилось кольцо из белого золота. ИМХО, оно должно быть желтое(красное).
Если уж и отталкиваться от сочетания цветов, то лучше в будущем сменить цвет часов на соответствующий. А вот возможности поменять цвет кольца (путем его замены), я очень надеюсь, Вам не придется :). |
Цитата:
Горе от ума!:D |
Совершенно нормальная проблема - вам и на кольцо и на часы долгое время смотреть.
Белое золото лучше, хорошо и строго выглядит. |
Платина? :)
|
Полированное белое золото- идеальное сочетание со сталью
|
Как владелец обручального кольца из белого золота, советую не морочить себе голову и брать обычное золото. :D
На белом золоте очень заметны царапины и уже через пару лет кольцо будет практически матовым от потертостей. И выглядит это мягко говоря не красиво, словно обычное серебро. Желтое золото конечно тоже царапается, но это не так бросается в глаза. |
:D Выход: носить кольцо из нержи, и всем врать что белой золото. Потом во ВСЁМ сознаться, и спокойно продолжать носить уже на другой руке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |