|
Винтажная Омега
Вложений: 2
Понравились часы, я их купил, кто-нибудь сталкивался с такой Омегой ранее,
хотелось бы узнать об этой моделе поподробнее, всем спасибо зарание...,. |
Часы 500 серии, что это значит?
Купил за 550$ это дорого или нет? здесь описание продавца: Цитата:
|
Может я не в той ветке пишу? Или часы очень редкие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Калибр внутри стоит 752. По прирходу часов и их вскрытия - искать на офсайте |
А как вскрыть такие часы, необходим какой-то специальный инструмент или лучше самому этого не делать?
|
Хорошие часы , однако для полной объективности необходимо открыть заднюю крышку и сделать фото механизма. Несмотря на возраст ,часы легко могут быть поддельными.
|
Так вот я и спрашиваю открыть самому можно или только мастер может открывать часы? И какой инструмент понадобится?
|
Заднюю крышку открыть невозможно за неимением таковой...часы вскрываются через стекло но я Вам этого не советую если часы идут достойно и стекло целое и родное.Но если очень хочется....стекло снимаете "крабом" (большая вероятнось повредить стекло ибо стоит плотно и внутри стекла есть металлическое кольцо....и еще большая вероятность потеря герметичности после снятия и установки) и после снятия стекла цифер провернуть на градусов ....не помню...около 30 впрочем там дальше все просто и наглядно и он вынемается вместе с мехом.Но еще раз не советую вскрывать если нет необходимости.Часы оригинальные с хорошим мехом...и меньше слушайте "знатоков" которые в глаза невидовали подобные часы и пишут бред о снятии задней кришки и неоригинальности часов.Вам удачи...К слову...там может стоять не только кал.752....но и 1022 ИМХО
|
Я действительно не видел эту модель вживую , но вы прямо смело можете взять с полки пирожок или поместить здесь же на ветке свое фото чтобы Вас увидели другие " знатоки )) а то Вас буквально распирает о от гордости и собственной значимости
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |