Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самые "плохие" часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272800)

Peregrin 07.05.2015 09:54

Самые "плохие" часы

О покупке каких часов из своей коллекции вы "жалеете" больше всего (или сейчас бы точно не стали их покупать) и почему?
Какие по вашему мнению самые "плохие" часы (по качеству механизма/корпуса, по соотношению цена/качество и т.д.)?

В моем случае это, пожалуй, Casio PRW-3000T.
Какие-то они оказались уж больно нежные. Сезон походов только начинается (велосипедов, рыбалок, шашлыков и т.д.), а уже имеем коцки на корпусе. Браслет само собой уже весь в царапинах ибо титан.
Читал (ага, заранее) про их нежную натуру, но ничего с собой поделать не смог :)

Купил бы я их снова? Подумал бы. Потом подумал еще раз. И скорее всего - да. Ибо позитивные часики. А коцки на ProTrek'ах и Шоках (ИМХО) нормальное явление.

Dmitriy Victorovich 07.05.2015 09:58

а мне кажется что плохих часов в принципе не бывает!в армию пошел с подделкой стоили рублей 300р.Так вот при строительстве ледника(огромную комнату заполняли ледяными глыбами)-одна глыба соскользнула и скатилась точняком в браслет часов-часы естественно разобрались-зато рука цела)))а так бы перелом...

Peregrin 07.05.2015 10:02

Поэтому "плохие" взял в кавычки :)

Dead Morose 07.05.2015 11:40

Самые "плохие" часы - это те, на покупку которых у меня не хватает денег.

Censored 07.05.2015 12:00

Был молодой, зеленый, еще не знал о существовании форума, купил себе ролекс за 2тр :D они походили ровно 2 дня и затем перестали, потом кому-то подарил во дворе да и все... Никогда бы не повторил такое :)

Andre13 07.05.2015 12:08

Очередная тема из серии "Самые плохие часы", "Самые круглые часы", "Самые любимые часы", "Самые счастливые часы", "Самые дорогие часы" - и далее, далее, далее...
Зачем?

Peregrin 07.05.2015 12:15

Трижды проверял по поиску - такой темы не нашел (возможно изрядно криворук, не исключаю).

Censured, аналогичные привез из Тая :) сначала отвалилась одна стрелка, потом вторая и так до тех пор, пока совсем ничего не осталось. Лежат как напоминание (и учебное пособие) о том, что лучше взять бюджетный Ориент, чем "самую лучшую копию РолИкса" на распродаже.

Polar Bear 07.05.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Censored (Сообщение 3065484)
Был молодой, зеленый, еще не знал о существовании форума, купил себе ролекс за 2тр :D они походили ровно 2 дня и затем перестали, потом кому-то подарил во дворе да и все... Никогда бы не повторил такое :)

Знакомая ситуация! А я в своё время, будучи ещё школьником купил в переходе Ориент 3* или ААА, сейчас уже не помню, рублей за 200-300 примерно, кварцевые, кстати! :D А потом, когда в магазинах видел оригинальные 3* всё удивлялся, почему они такие дорогущие?!:eek::D В то время они стоили от 1800 до 2800 тыс.руб. До сих пор забавно это вспоминать...Эх, юность.:o:) :) Кстати часики эти очень даже хорошо исполняли свою прямую функцию, и были точнее оригинала 3*, ибо были кварцем.;)
P.S. А ещё вот вспомнил, когда я менял в них батарейку, увидел, что на мехе было написано, что бы вы думали??? Ни за что не отгадаете "SWISS"! Во как! :D

Grayvors 07.05.2015 12:28

Сложно сказать. Расстроили качеством Востоки, но я их брал для эксперимента, а отрицательный результат - тоже результат. Поэтому даже об этой покупке не жалею

WitaliyD 07.05.2015 12:29

Касио Линейдж Титаниум, реф уже не помню, 12 лет прошло. Первый год еще ничего были, потом началось. Замена шпилек, затерся "титан", поцарапал стекло... Из тех, что вроде и нормальные, но на руке бывают редко - Касио Г-шок 5600. Под мотоцикл, в лес, пострелять они хороши, а в остальное время лежат в шкатулке.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:13.

© 1998–2024 Watch.ru