|
|
Выбор единственных часов за 65000 рублей
Друзья, всем доброго вечера, нужна ваша помощь!
Мой друг решил купить себе первые серьезные часы. Бюджет 65 тыр. без возможности увеличения больше чем на 2-3 тыр. Запястье - около 18 (обещал замерить точно) Телосложение - спортивное (каждый день спортзал и все такое) Возраст - 30 Одежда - кэж Работа - строительная компания, средняя должность. Требования: круглые, браслет, водозащита, максимум бренда и качества в эти деньги. Дальше - любые варианты. Можно и кварц и механику (но подспудно хочет механику), страна производства неважна. Часы будут одни, поэтому нужно что-то универсальное - чтоб и на совещания и в море. Обещал уточнить по ходу, но пока это вся инфа. На руке понравился Лонжин Конквест. Накидайте вариантов, пожалуйста. |
Ну я сейчас сам над таким выбором голову ломаю, выходит так что идеальный кандидат под все требования - лонжин конквест
|
Еще не прочел первый пост до середины, как в голове возник Лонжин Конквест. С синим цифером. Второй пост меня также удивил :)
|
Не видел вживую, но картинкa moon понравилась на браслете!!! Правда не знаю сколько стоят. Отличный выбор
|
Как вариант можно рассматривать Eterna Kontiki. На браслете и синенькие в бюджете конечно труднее найти, ну а в других вариациях - вполне
http://www.eterna.com/sites/default/...41_63_0268.png |
Цитата:
|
И действительно, только начал читать сразу лонжин конквест :D как я со всеми согласен тут )))
|
Вложений: 3
А я еще наброшу! Longines Conquest GMT blue! И пофиг, что защита 50м - зато красивые! :D
|
Всю тему не читал, Лонжин Конквест ещё не предлагали?))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |