Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Давно ли вы теряли часы+ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27272)

Vlad106 24.12.2009 17:26

Давно ли вы теряли часы+

как-то задумался что взять с собой на лыжи в Карпаты. Либо сломается, либо боязно потерять. Может взять какой-нибудь Гэ-Шок на гофрированной резине - она хорошо смягчает рывки и удары.
Ибо я терял часы лет в 16 Электронику в пластиковом корпусе (эх, красивенные казались) во время баталии в снежки не на жизнь.:rolleyes:

ВиталийШ 24.12.2009 21:52

Я за все время потерял двое часов. Но вот про одни напишу - как то,в молодости долго не было часов,а без них не привык ,и вот пошел к брату и одолжил у него часы,пока себе куплю.И положил их себе в нагрудный карман.По дороге домой решил срезать дорогу и пошел через железнодорожные путя,пролез под поездами - так было короче, через пять минут заметил,что нет часов,вернулся,но так и не нашел. Итого,был владельцем тех часов минут 15 :mad:

MoleX 26.12.2009 15:26

не терял, находил :)

2-D 26.12.2009 15:52

Лет в 10 у меня были кварцевые часы незвестного китайского производителя. На этих часах был декоративный рант - неповоротный безель с римскими цифрами, обозначающими часы. Вот как-то этот рант я и потерял :D Оказалось корпус был сделан из двух частей и механизм держался внутри теперь только благодаря заводному валу :) Не падал, часы не ронял - сам как-то отвалился и все. После этого у меня не было китайских часов. Да и кварц, наверное, после этого тоже разлюбил как-то.

Jaquet Droz 29.12.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 315952)
как-то задумался что взять с собой на лыжи в Карпаты. Либо сломается, либо боязно потерять. Может взять какой-нибудь Гэ-Шок на гофрированной резине - она хорошо смягчает рывки и удары.
Ибо я терял часы лет в 16 Электронику в пластиковом корпусе (эх, красивенные казались) во время баталии в снежки не на жизнь.:rolleyes:

Возьмите Касио, конечно. Если потеряете - то хоть не жалко будет! :)

P.S. По теме - никогда часы не терял :)

J.S 29.12.2009 17:16

один раз нашел (в поезде женскую зарю в 1983-84-м), один раз потерял пластиковую "електронику" в 1991-м. пластмассовый ремень от старости на морозе развалился а я и не заметил. в общем, рад был ,что потерял, т.к. предстояла по этому поводу покупка новых, а именно- полет с будильником в позолоченном корпусе (модель "наутилус"), который позже тоже тю-тю. (дал подруге поносить- ушли с концами)

АлексМ 29.12.2009 18:01

Часов не терял.
А вот для лыж брал бы строго Касио ДжиШоки (или ПроТреки). Остальное ИМХО легко не потерять, а просто разбить.

Shink 30.12.2009 18:17

Для занятий спортом использую Касио.

keefeere 05.01.2010 23:53

Я на море тоже в касио уже 10 лет как. Следить просто нужно за состоянием ремешков и креплений и все.
Я как-то был кожаный недорогой так доносил что он отвалился в районе крепления к часам - просто разошелся шов. Но благо я это заметил и поднял часы с пола.

БелыйПарс 06.01.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от MoleX (Сообщение 317164)
не терял, находил

Аналогично.
Просто не представляю как можно часы потерять. Разве что с ушек соскочат? Но это уже другая тема.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru