|
|
Часы в подарок девушке до 30000 рублей
Добрый день. Посоветуйте с выбором.
В часах полный ноль. Требуется: 1. Классика (девушке 30) 2. Материал корпуса: золото, серебро, возможно керамика (на металл аллергия) 3. Механические с автоподзаводом. 4. Стекло желательно сапфировое. 5. Желательно водонепроницаемость до 50 м (дайвер) Рука маленькая 14-16 |
Золото и серебро тоже металл на него нет аллергии? 50 метров WR это не дайвер. Если дайвер нужен то надо с 200 метров искать, если надо просто поплескаться то надо хотя бы 100 метров WR.
|
Каким-то из требований придется поступиться.
Аллергия на любую сталь? Какие-то часы девушка уже пробовала носить? У керамических Радо и Шанель есть стальные элементы, прилегающие к руке. Золото вне бюджета (если речь не о российских часах). Автоподзавод принципиален? Большинство женских часов на кварце. |
Бюджет на часы озвучьте. И что сама хочет девушка? Часто им важны не часы как часы- а часы как украшение.
|
Не так давно задавался тем же вопросом по гипоаллергенным часам. Полностью керамики не нашел, либо крышка сталь, либо застежка, серебро от Ники - хлам, золото вне бюджета. Итог поисков: полностью пластиковые Swatch
|
На золото и серебро нет аллергии, возможно на какие-то другие металлы тоже, на дешевую бижутерию выскакивает сразу. По предпочтениям, можно конечно предложить самой выбрать, но хотелось сюрприз. Автозавод наверно больше принципиален для меня - не понимаю часы на батарейках. Погружаться наверно в них не будет, но если написано до 50 м они столько не выдерживают? Пластик не хочу. Наверно все же придется рисковать с металлом, может на нормальные сплавы не будет аллергии. Бюджет до 30 000.
|
С девушками бывает сюрприз выходит боком( думаем мы с ними по разному). Возможно всё таки лучше с неё посоветоваться( я попадал несколько раз с подобным).
Им часто предпочтительнее кварц( хотя бывают исключения). Не любят они возится с заводом и даже автозаводом. 50 м.- считается что помыть руки в часах. Хотя если приличная фирма можно и поплавать( мы так раньше и делали)- но лучше не рисковать. Для девушки я бы подыскивал на 100 м.- выбор больше и вид более женственный. На 200 м - более брутальные и тяжелые . |
Титан считается гипоаллергенным, так что можно в этом направлении поискать. У Rodania, Skagen, Citizen есть титановые модели. Но у Скагена, я не припомню часов с сапфиром. Ну и механики тоже в эту цену не будет.
|
Вложений: 3
Zeppelin Princess of the sky
Не всем Вашим требованиям соответствует, но в живую выглядят очень симпатично. Можно носить на запястье и как кулон на шее (предусмотрены оба варианта). |
Всем спасибо!
Выбрала skagen http://market.yandex.ru/product/8364...91259&clid=502 Не пойму я этих женщин, проще было купить в детском магазине. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |