|
Новый Submariner или Rolex GMT 2 б\у.
Поделитесь мнением по следующему вопросу.
Собрался приобрести Submariner, но появилась возможность взять не новый GMT2 - владельцем носились примерно год, состояние очень приличное. Теперь не могу определиться :). Интересует мнение со стороны. И сколько ориентировочно стоит GMT2 в таком состоянии? |
так же самая дилемма ,но думаю раз есть breitling superocean professional submariner брать ну буду поэтому сейчас задумываюсь о gmt master 2, а часы какого года?
|
Вроде бы конец 2008 года...
|
ГМТ2 поинтересней-более новый механизм(спираль парахром),керамический безель,функции полезные ГМТ или день/ночь,новый браслет(изи лок зима/лето),часовые метки более крупные-дольше светятся ночью и лучше видно,корпус удобней и тоньше,с виду гораздо крупней смотрятся чем Саб при том же размере.
|
Я за биколорный новый саб у него тоже керамический безель и правильный браслет.
|
что нравиться - определяйтесь сами. могу подсказать по цене - я сейчас взял в Германии GMT II (новые) за 4000 Евро ( ритейл - 5350, скидка в магазине 12%, тах-free -750 Евро).
я так понимаю это минимальная цена за GMT II ( за новые) от нее можно отталкиваться при определении стоимости Б/У. |
Цитата:
Подскажите : это было выгодное предложение или " каждому дано" , т.е. стандартное решение для покупателя ? Спасибо. |
за GMT II
|
Я бы брал ГМТ, но новый. У нас можно 10-15% скидки от листа получить.
|
Я бы брал новые часы в любом случае, тем более что одного поля ягоды.
парахром с новым браслетом не перевесит б/ушность |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |