Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Несколько вопросов про Orient Star DA02002W (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272619)

eupho 06.05.2015 10:43

Несколько вопросов про Orient Star DA02002W

Доброе утро! Месяц назад приобрел часы Orient Star DA02002W, долго думал, какие взять, с браслетом или ремешком, выбор пал на браслет, теперь задумался, нужен ремень :D
Знатоки, внимание вопросы:
- В чем отличия ремня от браслета (имеется ввиду, есть ли определенная разница с каким стилем одежды носить), помимо того, что, как я слышал, браслет носится летом чтобы запястье не потело и плавать желательно с только с ним.
- Где купить оригинальный ремешок для моих старов, желательно темно-синий, хотя, интересно будет посмотреть и другие предложения (выбор не велик :rolleyes:)
- Есть еще кварцевые свотч, на них порвался ремень, коробочку с гарантией, по-моему я уже посеял, в обычной мастерской мне сказали, что нужно именно к свотч обращаться за заменой ремешка (какой-то он там замысловатый), так ли это? или где можно заменить ремешок? Неважно уже оригинальный или нет (только кожаный), а то хочется иногда другие часики одеть, выбор у студентика не велик :D
Всем спасибо за ответы, заранее!

Zuzamod 06.05.2015 13:38

3 если денег маловато, то искать аналог свотча на китайских сайтах
2 или там же или ходить по магазинчикам и примерятся к синим.
1 тут кому как нравится. Я всегда беру с браслетом, а потом заказываю ремешки на заказ у мастера или у тех же китайцев покупаю тканевые ремешки. Меняю под стиль одежды и настроение.

Men Ar 06.05.2015 14:09

1) Вопрос исключительно вкуса, предпочтений и сочетаемости. От часов зависит, от стиля одежды. Есть и ремешки разных стилей - классические, милитари, винтаж... полно их :) Некоторым часам браслет идет, некоторым ремень больше, некоторым и то и другое. Зима - лето, это тоже достаточно условно все. При желании и ремень и браслет можно носить в любой сезон. Побрызгайте внутреннюю часть ремня водоотталкивающей пропиткой для обуви/ткани и носите хоть в 30-градусную жару.

2) "оригинальный" это любой ремешок, который подойдет по размеру между дужек (у этой модели 20мм, если я не путаю) и купить его можно в любом интернет-магазине (посмотрите профильный раздел форума по ремням), либо в любом часовом-ремешковом магазине/ларьке

3) Свотч любит нестандартные ремешки использовать, поэтому ищите на просторах инета по соответствующему описанию, картинке, модели.

eupho 06.05.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Zuzamod (Сообщение 3063755)
3 если денег маловато, то искать аналог свотча на китайских сайтах
2 или там же или ходить по магазинчикам и примерятся к синим.
1 тут кому как нравится. Я всегда беру с браслетом, а потом заказываю ремешки на заказ у мастера или у тех же китайцев покупаю тканевые ремешки. Меняю под стиль одежды и настроение.

хочется просто заменить ремень и все, деньги не деньги, это неважно)

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3063808)
1) Вопрос исключительно вкуса, предпочтений и сочетаемости. От часов зависит, от стиля одежды. Есть и ремешки разных стилей - классические, милитари, винтаж... полно их :) Некоторым часам браслет идет, некоторым ремень больше, некоторым и то и другое. Зима - лето, это тоже достаточно условно все. При желании и ремень и браслет можно носить в любой сезон. Побрызгайте внутреннюю часть ремня водоотталкивающей пропиткой для обуви/ткани и носите хоть в 30-градусную жару.

2) "оригинальный" это любой ремешок, который подойдет по размеру между дужек (у этой модели 20мм, если я не путаю) и купить его можно в любом интернет-магазине (посмотрите профильный раздел форума по ремням), либо в любом часовом-ремешковом магазине/ларьке

3) Свотч любит нестандартные ремешки использовать, поэтому ищите на просторах инета по соответствующему описанию, картинке, модели.

спасибо, гляну обязательно

Часовой пояс UTC +3, время: 22:16.

© 1998–2024 Watch.ru