IronFlex120 |
06.05.2015 09:58 |
посоветуйте часы дайверские
Всем добрый день! Народ посоветуйте часы даверские!хочеться с синим циферблатом, вращающимся безелем и с металлическим ремешком,носить буду на работу в офисе+командировки+ на отдыхе на море и т д, о ниж морской воды не бояться?:rolleyes: но т.к. в финансах ограничен выбор пал на seiko SRP307 220-230$ и skx007k2 185$ продавец советует мне skx007k2 аргументируя тем что старый мех без ручного завода лучше нравится в 200м часах и не только ему т.к. можна сломать завинчивающуюся головку с механическим подзаводом и это проблема в одних на 50 часах может быть такая если немного рвануть с усилием правда он ничем не аргументировал но я задумался, в руке ни те ни другие не держал и не мерял заказывать будут из за бугра поэтмоу смогу видеть вживую только после покупки кто что думает, может подскажет?еще как вариант предложил SRP637K1 285$ и SKA511 за 310$+- но там механника сейко кинетик на вид даже хз, если ли смысл переплаты?или уже подождать месяцев 6+ и купить себе Seiko Sumo SBDC003 эти очень нравятся но и цена где то 500+$ кто что думает? если нету сразу столько бабок нафиг рваться и покупать себе такие дорогие часы на каждый день?это я про сумо
PS или как вариант взять Seiko-SKX009K2 поставить другой безель синего цвета или под металл браслета?кто что думает?
|