|
Определение подлинности Omega Seamaster 300M Mid Size
Вложений: 1
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите мне, пожалуйста, подлинные это часы или нет. У меня возникли сомнения по поводу расположения номера на браслете. И действительно ли это Omega Seamaster 300M Mid Size 2561.80.00? |
А что вас смущает? У меня на оригинальном браслете так же номер расположен.
Да даже если с браслетом что-то не так, это не значит, что часы не подлинные. |
несите в сервис или выложите фото механизма,а так сложно сказать
|
Данная фотография не противоречит оригинальной задней крышке и оригинальному браслету.
|
Цитата:
|
А не подскажете, где в Питере можно полирнуть корпус и браслет? В Консуле ценник атомный, попросили 10 тысяч
|
Добавлю. Задняя крышка нормальная, номер на браслете нормальный. Проверьте только на ушке корпуса (которое на фотографии самое дальнее и как-бы в темноте) должен быть выбит уникальный номер самих часов (всего 8 знаков, начинаться должен скорее всего с цифр 7 или 8). Его на фото не увидел, но, возможно, просто из-за темноты.
|
Цитата:
|
Да, номер присутствует на ушке. На фото плохо видно
|
Я как то тоже пытался узнать тайну как форумчане по механизму узнают подделка или нет.Вот часто говорите-сделайте фото механизма ,и тогда говорите,подделка или оригинал. Вот обьясните, по чему это видно,или вы знаете эти механизмы и смотрите похожие они или нет или,номера ищете,или еще что ? Мне кажется,если уж подделывают часы,значит и механизм должны копировать,и номер "присобачить" . Ну не видел в живую подделок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |