|
Сломалась двойная застежка бабочка на Chanel J12
Вложений: 3
Добрый день.
Сломалась пластина на застежке бабочка, т.е. отломилась одна половинка. Пластинка откручивается, но где купить целую не пойму. См. фото. Вложение 30898 Вложение 30899 Вложение 30900 Часы подделка куплены в китае поругой, они ей очень нравятся, а я их сломал, пытаясь застегнуть ремешок. Настроение у нее испорчено, обещал починить. В китае она за них 5 тыс одала, здесь такие стоят около 10ти, купить часы доноры и открутить отдуда эту пластину я уже думал, но жаба душит, еще 10 добавить, можно нормальные настоящие купить...вообщем подскажите что делать? |
А сколько ширина крепления в месте крепления браслета, данной бабочки?
|
200 долларов...в китае...Чет дороговато...Да купить копию самую дешевую с похожим браслетом, да переставить, проблем то. ИМХО в москве с фейком проблем нет
|
200 рублей стоят в китае такие часы. Дело не в этом, саму застёжку можно заменить
|
Вложений: 1
Ширина в месте крепления застежки к браслету 7.5 миллиметров ,только я не уверен, что крепление можно из браслета вытащить, т.е. у меня не получилось выбить штифт...оно перпендикулярно браслету вставлено.
Снять застежку с вставленного в браслет крепления удалось, шинира ее 3.5 миллиметра. Вложение 30930 Правильно ли я понимаю, что саму пластину купить не реально? |
Цитата:
Менять весь замок, в сборе. |
Похоже придется покупать новые часы.))) доноры. Был сегодня в сервис центре, есть у них эти пластины на застежку для Chanel, но доблестные китайские мастера, размеры оригинала не соблюдают, вообщем не подошла она, больше по размеру..
Всем спасибо...можно закрыть тему.. |
Цитата:
|
Да,я тоже думаючто можно заменить без проблем
|
привет такая же проблема chanel j12, только у меня еще запущенней ибо я не знаю копия это или оригинал. когда отдавал менять батарею сказали на вид оригинал. так вот тоже в моих руках сломалась застежка чужихчасов теперь ломаю голову. где ты пластины находил и сколько стоили если не секрет может там посмотрю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |