|
Что вы можете сказать о часах casio edifice EFA-131BKJ-1AJF
Доброго времени суток! Что вы можете сказать по поводу часов casio edifice EFA-131BKJ-1AJF? Это мои первые часы, приобретал для повседневного ношения. Хотелось бы узнать ваше мнение, т.к в плане часов считаю себя полным профаном. Так-же хотелось бы узнать на будущее какие часы можно купить в ценовом сегменте 10-20 тр? на стальном браслете, устройство механизма не очень важно.
Спасибо за внимание. http://i1111.photobucket.com/albums/...psfd862b02.jpg |
Цитата:
|
Больше трех лет ношу, проблем не доставляли. Все собираюсь обзор на них написать, реальный от реального пользователя. А то в интернете читаешь - такое впечатление, что многие "обзорщики" их даже в руках не держали.
|
Цитата:
|
Ну я стараюсь аккуратно носить, часы визуально будто вчера из магазина, с витрины. Думается это покрытие меньше царапается чем голая сталь. Там где застежка трется о браслет, с внутренней стороны, естественно протерлось до металла.
Браслет как браслет. Мне удобно. У меня даже старый телефон есть с минеральным стеклом - до сих пор как новое, не представляю КАК можно его (стекло) поцарапать (ежели только бриллиантами тереть или искусственными алмазами). Единственный раз в жизни поцарапалось минеральное стекло - когда мои китайские часики швырнули через всю комнату в бетонную стену. И то, царапины почти не видно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |