|
|
Шаг навстречу солнцу. Seiko SPC155P1
Вложений: 10
История короткая.
Никогда еще часы не ассоциировались у меня с Японией, автомобили - да, кухня- конечно, рыболовные спиннинги и катушки к ним, да много чего, но только не часы. Но подорожание сделало свое дело и swiss made теперь по большим праздникам. Хотелке этого не объяснишь, обострения нужно успокаивать и заполнять пустые ниши новыми часами. И вот они,мои первые Японские часы ►►► Seiko SPC155P1 Большая дата, второй часовой пояс, хронограф, а чего стОят синие цифры и стрелки... Да практически ничего в сравнении с продукцией Швейцарии ( это я про деньги ). Да это не вороненая сталь, но эффект не менее впечатляющий, цвет играет от черного до ярко-синего. Подводя итог скажу- впечатления самые приятные, обострение ушло. Я доволен. P.S. Эксперимент с ремешком закончился сразу после фотосессии, Ремешок тяжеловат для этих часов, жесткий, массивный, Nato в этом плане утончение. Всё вернулось на круги своя. Вот такой шаг на встречу солнцу:) |
Точного хода! Красивые часы!
|
Благодарю Вас, часы действительно очень красивые, радость от приобретения не прошла до сих пор, такое со мной впервые. И купить я их успел по старой цене, что не может не радовать, сейчас они в том же магазине на 5т. дороже.
|
Блин, чертовски приятные часы) Вот бы они "премьеры" такие делали))
|
Очень красивые часы. Единственное на Нато оно не катит
|
Модель зачёт!
Поздравляю,также согласен,что на Nato они смотряться проигрышнее,чем на кожаном ремешке! Но и родной ремень кака. Идеально будет смотреться с браслетом,на лето самое то! Имхо |
Вот браслет это хорошо, в Москве прикупил бы, только не знаю где. Может быть кто нибудь подскажет где можно купить оригинальный браслет к этим часам?
|
Красивый аппарат. Стрелки просто прелесть, с синим отливом. Достаточно тонкий корпус.
Поздравляю ! |
Часы вживую замечательные - примерял их неделю назад, но велики немного мне, а вам как раз. По второму часовому поясу вы уверены, что это именно он, а не 24 часовой индикатор.
|
Не уверен, думал что есть возможность перевести стрелку отдельно на этом индикаторе, для меня это не очень важно, поэтому не уточнял. Насчет браслета, связался с офицалами цену объявили в районе 7 000 р. Ждать 2-4 месяца:eek:.
Не думал что так зацепят Японские часы, сегодня смотрел Seiko SKA369P1, очень захотелось. Поеду всё же куплю... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |