|
Отличия G-shock и Pro Trek
Что то я запутался. В чем отличие шоков и про треков скажем так кардинальное, ну помимо дизайна? Как Касио их позиционирует? Разные виды спорта, разные условия использования? Подбираю часы для активного отдыха, в первую очередь горные лыжи, второе велосипед, плюс фитнесс тренировки, еще почему то очень хочется компас ).
|
все что вы перечислили на мой взгляд- Pro Trek
|
Сразу двух возьмите. На левой руке шок, на правой трек.
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1430718752/a.../8628829_m.jpg |
Кардинальное, я так думаю, это G -Shock позиционируется как часы с большим запасом прочности . Защита от вибрации, падения и т.д. С появление шоков с тройными сенсорами, как то не понятно предназначения Pro Trek: зачем их брать, если шоки более выносливые? Но, Pro Trek имеют другой дизайн, менее угловатый, что ли. Конечно, все зависит от модели. Они, тоже от модели, тоньше, но иногда шире.
Pro Trek позиционировались как часы для туризма. Шоки как часы для активного образа жизни. И те и те хороши.Но... Не хочу обидеть любителей Pro Trek, они мне тоже нравятся, как часы:). Но при выборе часов для туризма (любого) или спорта, обращал бы внимание на шоки с тройными сенсорами. |
Цитата:
|
Цитата:
и хорошая цена ;) |
Всем советовавшим по делу спасибо. Петросянам привет. Вообщем почитав советы и форум получаем в итоге следующие вводные: Водозащита от 100 метров, альтиметр (для глыжного отдыха), термометр (опять же для глыж), компас, радио синхронизация, солнечная батарея, часовые пояса. Шоки кажутся громоздкими, поэтому предпочтительнее дизайн типа про треков или шоков но классических квадратных. Посоветуйте чего пжл.
|
Цитата:
имхо Треки могут расстроить(еще раз -часы не мелкие) приглядитесь к GW9400(много фоток на форуме,на руках форумчан)-в них весь набор,авось подружитесь:) |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |