|
ППЧ-2007 и Orient 46U40
Добрый день!
Часы orient, механизм 46U40, часам месяц с момента покупки. Убегают примерно на 25 сек/сут. Обратился в часовую мастерскую, где их попытались проверить на ППЧ-2007. Прибор их не услышал. Мастер говорит о возможном браке. Соответственно у меня возникает ряд вопросов. 1 нормально для новых часов предельный допуск хода? 2 почему прибор их не услышал (двое других часов сразу дали показания) Спасибо за помощь! |
потому что ппч 2007 не есть хороший прибор
|
Спасибо! Меня очень волнует вопросы брака и нормальности допуска. Ни чего не понимаю в ремонте часов, но знания общего характера заставляют усомниться в приборе и вердикте мастера.
|
25" в сутки это не так плохо, хотя и не идеально. Ориенты тикают ОЧЕНЬ тихо, особенно если корпус очень тяжелый и с водозащитой. Если прибор его не видит - надо вынимать механизм из корпуса и ставить механизм на прибор отдельно.
|
Достаточно что бы головка касалась стоек микрофона.
|
Цитата:
|
Блин, я чайник! В паспорте +25 сек/сут-предел. Мои часы забегают +25. ППЧ-2007 не видит часов.
Нормально ли это? |
нормально, но точность хода можно уменьшить
|
Привет!
Если часы на руке у владельца спешат на 25сек., то, не понятно ,зачем их ставить на прибор. Чтобы убедиться,что они спешат на 25сек.?:confused: Ясно ,что их надо и можно регулировать. Для этого нужно вскрывать. А вскрытые часы прибор услышит:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |