Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Corum (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Бабблы больше не производят??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27226)

Безымянный 23.12.2009 17:59

Бабблы больше не производят???

Господа и дамы, тема (если Модераторам не понравится) на пару дней, дабы получить ответ на вопросы:

- А что, Бабблы уже не делают?
Совсем совсем?

(мог бы конечно в личку вопрос заслать - efferalgan, но мы как - то не знакомы).

Буду благодарен за ответы.

Ego 23.12.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Безымянный (Сообщение 315163)
- А что, Бабблы уже не делают? Совсем совсем?

Совсем:
Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 292566)
Выпуск остальных моделей, например Poutpurry, Rocket, Trapeze, Sugar Cube, Bubble, прекращен. Как признался мне Кальче, он сам обожал Bubble, особенно те, циферблаты которых оформлялись по идеям Северина Вундермана. Однако, на его взгляд, восхитительные «Пузыри» не только создавали имидж Corum, но и с не меньшим успехом размывали его, не соответствуя ни ДНК компании, ни статусу, к которому компания стремится... Что ж, наверное, Кальче прав. Bubble несерьезная и недорогая модель. К тому же, как показали цифры, начиная с 2005 года, их продажи начали снижаться.

CHE_BUR 23.12.2009 20:45

Не выпускают, а жаль. Пузыри - великолепные часы ни на что не похожие. Я до сих пор страдаю по Люциферу.

Безымянный 26.12.2009 02:25

Ёшкин крот!

Закрывайте тему... :(

БелыйПарс 26.12.2009 03:05

Подождите...Ещё вопрос. есть ли где данные о количестве выпущенных бабблов?
Периодически они попадаются на рынке новыми. И цена не шибко-то велика. Получается они были изготовлены с неплохим запасом?

Waldemar 26.12.2009 04:12

Bubble

Я предлагаю тоже,немного подождать.Хотя бы,до весны.Между прочим,всплеск их популярности у нас произошел именно с валом информации о кризисе.Все же положительная энергетика,в этом,огромном,выпуклом сапфире,есть.У американцев,они еще будут появляться,конечно,но с возрастающим ценником.Вернулись бы к этом теме,на форуме уважаемые люди,например AV IC!

Waldemar 26.12.2009 04:26

babble

Я забыл обратиться к товарищу форумчанину "Безымянному".Если вдруг,Вас зовут не Иван,то беспокоится не нужно.В данном случае Люцеффер и кот(ешкин)-безопасны.

Безымянный 03.01.2010 03:48

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 316990)
Я забыл обратиться к товарищу форумчанину "Безымянному".Если вдруг,Вас зовут не Иван,то беспокоится не нужно.В данном случае Люцеффер и кот(ешкин)-безопасны.

Waldemar
У нас на форуме парочку продают... Вы про это?
Если про это - то "Не смею сумневаться" ;)
Я не Иван - (блин, звучит, как оправдание какое - то. Как будто в Хайфе :) "Да не Иван я, не Иван" :D )

Но вот вопрос - если они 2006 года (например) - то каким образом они новые?
Да и ценники колеблются, аж туши свет!
Кто - то их на заморских сайтах по 1000 - 2000 б видел.
У нас тут - от сотки р.
... непонятненько.:cool:

Просто давеча у друга был, Мышь в руках вертел... симпотишная :)
Захотелось тоже поБаббличать.
Да видать не судьба :):(

ZMS 03.01.2010 19:43

почему ж не судьба то? с заморских сайтов же никто не запрещает заказывать. а там они еще имеются, да при том по очень гуманным ценам

Waldemar 03.01.2010 20:19

Ну сейчас-то,с гуманными ценами на Bubble у них покончено, дораспродают,да и тягу на последние экземпляры почуяли.Сейчас и не лимитированные мыши под соточку выйдут.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:10.

© 1998–2024 Watch.ru