|
|
Бабблы больше не производят???
Господа и дамы, тема (если Модераторам не понравится) на пару дней, дабы получить ответ на вопросы:
- А что, Бабблы уже не делают? Совсем совсем? (мог бы конечно в личку вопрос заслать - efferalgan, но мы как - то не знакомы). Буду благодарен за ответы. |
Цитата:
Цитата:
|
Не выпускают, а жаль. Пузыри - великолепные часы ни на что не похожие. Я до сих пор страдаю по Люциферу.
|
Ёшкин крот!
Закрывайте тему... :( |
Подождите...Ещё вопрос. есть ли где данные о количестве выпущенных бабблов?
Периодически они попадаются на рынке новыми. И цена не шибко-то велика. Получается они были изготовлены с неплохим запасом? |
Bubble
Я предлагаю тоже,немного подождать.Хотя бы,до весны.Между прочим,всплеск их популярности у нас произошел именно с валом информации о кризисе.Все же положительная энергетика,в этом,огромном,выпуклом сапфире,есть.У американцев,они еще будут появляться,конечно,но с возрастающим ценником.Вернулись бы к этом теме,на форуме уважаемые люди,например AV IC!
|
babble
Я забыл обратиться к товарищу форумчанину "Безымянному".Если вдруг,Вас зовут не Иван,то беспокоится не нужно.В данном случае Люцеффер и кот(ешкин)-безопасны.
|
Цитата:
У нас на форуме парочку продают... Вы про это? Если про это - то "Не смею сумневаться" ;) Я не Иван - (блин, звучит, как оправдание какое - то. Как будто в Хайфе :) "Да не Иван я, не Иван" :D ) Но вот вопрос - если они 2006 года (например) - то каким образом они новые? Да и ценники колеблются, аж туши свет! Кто - то их на заморских сайтах по 1000 - 2000 б видел. У нас тут - от сотки р. ... непонятненько.:cool: Просто давеча у друга был, Мышь в руках вертел... симпотишная :) Захотелось тоже поБаббличать. Да видать не судьба :):( |
почему ж не судьба то? с заморских сайтов же никто не запрещает заказывать. а там они еще имеются, да при том по очень гуманным ценам
|
Ну сейчас-то,с гуманными ценами на Bubble у них покончено, дораспродают,да и тягу на последние экземпляры почуяли.Сейчас и не лимитированные мыши под соточку выйдут.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |