|
Ralph Lauren
Кто что думает? Есть ли поклонники данной марки?
Лично я сам уважаю поло Последнее приобретение http://www.ralphlauren.com/product/i...entPage=family |
Я ,можно сказать поклоник:)
|
Цена/Качество - конкурентов мало...И не замылена пока (фирма). Покупать только в штатах надо, в ГУМе - беспредел творят.
|
Мне тоже нравится) жаль в нашем Стокмане только женский отдел есть с Ральфом.
|
Заказал на товарища адрес в us, он мне прислал, ссылку выше кинул, это slimfit
В Третьяковском такая же 13 стоит на прошлой неделе заходил.. |
Цитата:
|
Цитата:
У Лакосты магазинов в разы больше по России, РЛ в Питере видал только в ДЛТ и на Суворовском, но там одеждой не торгуют. Менее засвечены только Братья Брукс - один лабаз в ГУМе на всю Россию, еще в Таллине один видел. |
Polo Ralph Lauren - нормальные вещи без изысков дизайна (кроме логотипа для слабовидящих ;)) на каждый день. Для меня эта линейка и Бруксы - оптимальный выбор
Denim and Supply и RRL - похуже и дизайн на любителя Есть еще Lauren by Ralph Lauren - весьма посредственного качества, встречал в Германии рубашки Была еще линейка Chaps - вообще днище Если есть возможность быть приверженцем Purple Label или Black Label - могу только поздравить ;) |
Подскажите, пожалуйста. Если у меня российский 54й размер, то поло какого размера мне подойдет? XL или 2XL?
|
Цитата:
Есть еще, не помню, как данная линейка называется, "это вещи из помойки, или со стройки, но мы продадим их Вам, Вы наша целевая аудитория". Вы бунтари из общества, а это дорогово стоит. :D (это не только Лорана касается). Есть у Лорана прекрасная детская линия, качество, дизайн, на уровне. Рекомендую, но делать это лучше в Европе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |