|
Часы до 30000-50000т.р.
Всем доброго времени суток! Настала пора приобрести себе часы, бюджет определил в общем и целом до 30000р, но если будет что-то стоящее дороже, за что реально лучше переплатить до готов расширить бюджет до 50000р. Теперь о проблемах выбора, вот в часах я не соображаю, уж так сложилось...Походил по магазинам, ну вот откровенно ничего не нашел для себя, т.к. по большей части выбираю по дизайну, ну оно и понятно, как еще человек, который не в теме будет выбирать:) В общем для себя определился со следующим, что должно быть в часах:
1. Швейцарские(другие рассматривать не хочу), механические, по механизму к сожалению не знаю... 3. Чтобы был виден механизм (Уж простите, как это называется по научному не знаю:) ), хочу некую изюминку в часах. 4. Противоударные/водонепроницаемые(погружаться с ними я не буду, купание обычное), хотелось бы чтобы были надежные. 5. Кинетическая зарядка 6. Корпус сталь, маловероятно что еще какие-либо материалы попадут в мой бюджет. 7. Стекло сапфировое, если это реально с моим бюджетом. 8. Ремень без разницы в принципе. Буду рад любому совету! |
Досадная ошибка. Думаю ничего себе люди часы выбирают от 30 до 50 лям. Оказывается нет, аккуратнее пишите:)
|
Цитата:
Цитата:
3. Это называется Скелетон. Вам это нужно спереди часов, на циферблате? Или задней крышке? 4. Водонепроницаемость будет от 5 атм до 30 атм Про противоударность механики забудьте. 5. Не кинетик, а автоподзавод. Сапфир будет в вашем бюджете. Уточнения: 1. Под какой стиль одежды? 2. Ваше запястье в сантиметрах? |
Цитата:
http://www.conquest-watches.ru/thumb...ng-thumb_1.jpg Цитата:
|
Стиль одежды кэжуал скорее всего, для спорта есть отдельная приблуда, под костюмы ношу другие часы. Да хотелось бы скелетон спереди, по запястью, сейчас возможности поменять нет, но могу сказать, что я далеко не хлипкий мужчина:) За последние Лондоны спасибо, но по дизайну не понравились.
|
Вложений: 2
Hamilton H77695633 и H78555133
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |