|
Pilot Crono
Вложений: 3
Здравствуйте Уважаемые форумчане и любители маки. Вчера дождался своего Пилота. Ждал больше месяца и дождался. И правда, ожидание будоражит. Сейчас не хватает чего-то, но есть желание не снимать часы
Пока ждал успел, надеюсь не очень, надоесть уважаемому frontation Денис, спасибо Вам преогромное. Вы сложили в моей голове кубики восприятия часов, подход к их выбору. Итак, я рад. Безумно рад. И остро ощущаю, что хочу еще Ролекс, к которому надеюсь доберусь в июле Прилагаю традиционное фото часов Всех с праздниками!!! |
Цитата:
|
Спасибо огромное. Взрослый мужик, а радости, как у ребенка после игрушечного магазина. Хотя, право высказывания, что с возрастом игрушки только дорожают
|
Поздравляю!!
|
Отличный выбор! Ношу Top Gun, редко слазит с руки, а если слазит, то только уступая место сабу. Поздравляю!
|
Спасибо. Топ ган не потянул, но думаю все впереди. Хочу остановиться пока на ролексе и ИВЦ
|
Поздравляю! Остановка думаю будет не долгой)
|
Спасибо. Боюсь вообще её не будет. Но теперь я знаю, благодаря всем Вам, маршрут:)
|
Вложений: 1
Цитата:
ТС поздравляю с обновой!!!Отличный Пилот!!! Правда мне больше нравится предыдущий Хрон, где дата выполнена не в виде альтиметра. |
Спасибо за поздравления. Да, я смотрел и предыдущий тоже, но именно этот и подкупил выполнением даты, а еще видел дату в белом цвете. Смотрел Марк 17, простоват показался.
А еще у меня были такие портофино, хотелось новенького |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |