|
Подскажите по поводу G-Shock DW-5600SG-7E
Добрый вечер, Уважаемые обитатели форума!
Давным-давно не посещал форум, на днях увидел интересную модельку в интернет-магазине, я так понимаю версия лимитированная или я ошибаяюсь? Название модели: G-SHOCK DW-5600SG-7E Можете рассказать поподробнее о данной модели (хотелось бы услышать в-первую очередь мнение от тех у кого она умеется, ваши впечатления, недостатки если имеются, а также хотелось бы увидеть фото в живую на Вашей руке) |
|
такое фото я уже видел в интернете ) мне бы реальные от пользователей) и мнение их
|
Да, надо брать с серым пиджаком! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
обыкновенные DW-5600, только в другом цвете. сами часы из светлого пластика. сверху крашенные. внутренняя часть корпуса и ремня, а также "тренчик"(полностью) не крашенны. про саму модель вы можете узнать зайдя в тему о DW-5600 (воспользуйтесь поиском). у меня были простые DW-5600- я доволен. а насчет цвета вас интересующего: были у меня такого цвета G-7800B. интересный цвет, тоже нравился мне. не особо любит суровую ткань длинного рукава. в основном носил их или под короткий рукав или под рубашки. за год с покрытием никаких проблем не произошло. т.е.,сама модель проверенная и надежная, а цвет - дело вкуса. мне они симпотичны:) |
ну часть информации будем говорить, так я узнал)
Но интересовали в большей степени фото) не видел ни где т.к) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |