|
Прошу помочь выбрать первые часы за USD30 000
Здравствуйте!
Прошу помочь выбрать первые часы. Бюджет USD 30 000. Присматриваюсь к бреге 7067 (белое золото и кожанный ремень). может стоит обратить внимание на другой бренди и модель? Стоит покупать сейчас часы или подаждать пока упадет доллар (если упадет)? Благодарен за ответы. спасибо |
Как первые - ну не знаю. Далеко не однозначные часы , если воспринимать их как первые и на какое то время - единственные. Гмт, опять же там только ради усложнения. Если планируете сразу покупку и других, то почему бы и нет, опять же это вкусовщина.
А по курсу - это уже на другой форум. Я могу высказать свое мнение, но это будет оффтоп :-) |
Цитата:
я думаю несколько лет будут единственные. Прошу Вас высказать своё мнение... мне это и нужно. |
Цитата:
|
Мне кажется, в качестве единственных часов на все случаи жизни - предпочтительнее наутилус. Если хочется именно в золоте - то присмотритесь к AP RO.
|
Цитата:
часы не срочная покупка... кушать не просит. а вообще собираюсь на днях. стиль одежды кэжл. Цитата:
расшифруйте плиз AP RO? а то я не спец |
Под кежл много чего подойдет, но думаю если Бриге но далеко не весь модельный ряд, в верхнем посту АР предложили, весьма универсальный вариант, Патек-Наутилус
вообще на все случаи жизни AP RO это Адемар Пиге (Audemars Piguet) Royal Oak |
Patek Nautilus
Audemars Piguet Royal Oak Смотрите что-то из этого. |
Rolex-Oyster или Rolex Day-Date в белом золоте не хотите? тоже знаете под разный стиль носят
p/s размер запястья какой? |
посмотрел часы не понравились...(((
может у меня что-то со вкусом(( Цитата:
Цитата:
это сейчас модно или почему? мне нравиться больше с кожаным... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |