|
CITIZEN AR1113-12B - которые "более японские?"
Приветствую всех.
В двух известных магазинах продаются сабжевые часы по одинаковой цене. Во всеми любимом Dutyfreeislandshop (тик) на часах не написано, что они японские, но в тексте об этом прямо сказано. В Skywatches.com.sg (так) на циферблате написано, что они "Made in..." И там и там фотки не оригинальные, как показал Гугл. И даже в размерах они не сходятся: в одном магазине 38 мм, в другом - 39. Кому, по вашему мнению, можно больше верить? Очень хочется настоящие made in Japan, а не Japan movt, не спрашивайте, почему :D Может, у кого-то есть такая или очень похожая модель? Спасибо. |
Вложений: 2
Цитата:
А так отличительная особенность, которая сразу бросается в глаза, не японских - это отсутствие на циферблате надписи Eco-Drive. Цитата:
|
Eco-Drive, естественно, присутствует на них на всех, поэтому я об этом даже не упоминал. Но вот внизу, в районе шести часов, по кругу мелкими буквами может быть "Made in Japan", "Japan movt" или вообще ничего. Внешне разница только в этом. Может быть, что-то написано на спинке, но этот ракурс магазины не показывают.
Я понимаю, что разницы Ситизен может быть собран как в Японии, так и в Бразилии, и разницы, скорее всего, не будет (если это действительно Ситизен). Но меня, как чела советского посола, осознание японственности греет :) Цитата:
[/quote] |
Сам Eco-Drive, естественно присутствует на тех и других, о чём на задей крышке обоих модификаций и написано. Одновременного присутствия надписей Japan Muvt и Eco-Drive на циферблате не встречал, как, повторюсь, и отсутствия какой либо надписи мелким шрифтом в самом низу циферблата на всех Стилетто.
|
Вложений: 1
Вот, пожалуйста, Eco-drive, но без мелкого текста. Вложение 999271 Левак или сделаны за пределами Японии? И таких очень, очень много.
Насчет одновременно Eco-drive & Japan movt, похоже, действительно, затупил. |
Цитата:
Думаю, по вашей модели тоже можно уточнить этот момент. |
Вот чисто японские Stiletto тут уж точно не ошибетесь ! http://citizen.jp/collection/lineup/...r3010-65e.html
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |