Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   У меня большая радость! :) Купил Vacheron Constantin Overseas! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272042)

Drinkinss 01.05.2015 14:14

У меня большая радость! :) Купил Vacheron Constantin Overseas!

Вложений: 4
Наконец-то я дождался своих первых VC! Долго мучился с выбором кэжьюал часов на каждый день на замену ролексу. Смотрел Blancpain Aqua Lung, Breguet Marine Big Date, Audemars Piguet Royal Oak дуб и даже Patek Philippe Aquanaut. Столько дум передумал, никак не мог выбрать и решиться - еще с прошлого года. В итоге, выбор все-таки пал на вашерон. Легкие, в меру тонкие, удобнейшая посадка на руку (для меня это критично, многие часы на мою руку вообще не садятся)... Эти часы - как будто созданы специально для меня. Впервые понял это еще когда примерил их первый раз - около полутора лет назад. И вот, постепенно, пришел к своей цели.

Летом планирую носить на каучуке, а осенью, возможно, пересажу на крокодил (он в комплекте).

И еще: большое спасибо Дмитрию (luxurypoint) за помощь в приобретении часов))

probe 01.05.2015 14:27

Мои искренние поздравления!
Это в добавок или на смену чего-то в Вашем сете?
Вам в самом деле нравится носить каучук летом? Мне кажется, его хорошо носить не в жаркую погоду.

Drinkinss 01.05.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3056819)
Мои искренние поздравления!
Это в добавок или на смену чего-то в Вашем сете?
Вам в самом деле нравится носить каучук летом? Мне кажется, его хорошо носить не в жаркую погоду.

Я решил кардинально обновить весь сет еще в том году: так что, конечно, это на смену. Мой ролекс дж2 сейчас висит на маркете. Вместо него планирую взять синий биколорный саб :) к жлк хронографу довольно быстро охладел - поношу еще несколько месяцев и тоже заменю на что-нибудь. Пока не решил, на что - посмотрим, смогу ли договориться со своей жабой на предмет костюмной классики в золоте :) раньше эти функции у меня дж2 выполнял. Костюм я ношу довольно редко (в среднем, раз в неделю), так что пока не могу решить, нужны ли мне специально для таких случаев особые часы.

По поводу каучука: да, не вижу никаких проблем. Потею я не очень сильно - так что все будет ок. Прошлым летом носил симастер на прорезиненом ремне (не совсем каучук, но по тактильным ощущениям - похоже) - никаких проблем :)

probe 01.05.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3056878)
смогу ли договориться со своей жабой на предмет костюмной классики в золоте :) раньше эти функции у меня дж2 выполнял. Костюм я ношу довольно редко (в среднем, раз в неделю), так что пока не могу решить, нужны ли мне специально для таких случаев особые часы.

Любопытно, а что Вам нравится в качестве классики? Вашерон Константин?

Drinkinss 01.05.2015 19:19

В качестве классики мне очень нравится бреге - но они плохо сидят на моей руке (как маленькие 34-35, так и более крупные - 39-40 мм). Из того что хорошо сидит, нравится зенит и жлк, но жлк с меня хватит. Вряд ли буду их рассматривать.

probe 01.05.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3057195)
В качестве классики мне очень нравится бреге - но они плохо сидят на моей руке (как маленькие 34-35, так и более крупные - 39-40 мм). Из того что хорошо сидит, нравится зенит и жлк, но жлк с меня хватит. Вряд ли буду их рассматривать.

Что вдруг такая не любовь к ЛеКультрам? (Я помню Вашу покупку ЛеКультра, но ведь сам девайс был очень своеобразный)
Мне кажется, если не считать большую швейцарскую тройку: AP (впрочем, AP давно ИМХО не претендует на роль классики.), VC и PP, то в качестве классики отлично выглядят Breguet и JLC.

Drinkinss 01.05.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3057208)
Что вдруг такая не любовь к ЛеКультрам? (Я помню Вашу покупку ЛеКультра, но ведь сам девайс был очень своеобразный)
Мне кажется, если не считать большую швейцарскую тройку AP (впрочем, AP давно ИМХО не претендует на роль классики.), VC и PP, то в качестве классики отлично выглядят Breguet и JLC.

У меня очень теплые чувства к жлк, но одни уже были, а вторые сейчас есть. Хочется чего-нибудь новенького

Stanislavchik 01.05.2015 21:11

Красивые часы. Поздравляю с покупкой
Ощущение что дата портит гармонию

Andrew80 01.05.2015 21:29

Мои поздравления! Серьезные часы, несколько менее раскрученные чем например дуб или нау (что лично мне только нравится), но никак не менее качественные ИМХО..

Серый циферблат в тренде))

Drinkinss 01.05.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 3057340)
Красивые часы. Поздравляю с покупкой
Ощущение что дата портит гармонию

Соглашусь, если бы даты не было - часы бы от этого не проиграли по дизайну.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:05.

© 1998–2024 Watch.ru