|
Часы с циферблатом из мозаики с 3d эффектом
День добрый всем!
Решил узнать мнение коллег по форуму! Больной вопрос для марьяжа - циферблат! Очень мало механизмов с достойным по сохранности цифером. В поисках альтернативы придумал вот такой вариант. Вид очень необычный и поярче гильоше - на мой взгляд. Вероятно можно рассматривать как самостоятельный продукт в фешен сигменте. Ваше мнение!? http://www.youtube.com/watch?v=nVipL8U2qqw |
На сегодня не вижу проблемы с изготовлением циферов для марьяжей. Хотите - гильоше, хотите - холодная эмаль (визуально неотличима от оригинала), хотите - имитация артельных 20-х годов.
|
Уважаемый nishebrod! Занятный у вас ник!! Согласен, что проблем на сегодняшний день нет! К способам изготовления циферблатов, перечисленных Вами, можно еще добавить - УФ печать да и ламинированную картинку из под принтера! Но не один из этих способов не заменит оригинальной горячей эмали!!
Я же попробовал найти альтернативу традиционному циферблату и хотел услышать мнение о конкретном изделии. |
О горячей эмали, по крайней мере на сегодня, можно забыть... Бьюсь 3 года, не могу выйти на 0,8мм. ( Пока делаю только каминники и настенники. С малыми размерами все весьма грустно... Что касается Вашей идеи, любая интересная вещь имеет право на жизнь. Удачи в изысканиях!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |