|
Formula 1, просто не повезло))))
Доброго!
Уважаемые форумчане, расскажу историю покупки своих первых Tag Heuer Formula 1 CAH1111.BA0850))) А что тут собственно рассказывать, хотел и купил))) Знал ли я, что там стоит "одноразовый пластмассовый" механизм, и да и нет)) Часы купил 22 ноября 2014, а уже 18 февраля 2015, "это" случилось в первый раз! Но, буквально за несколько дней до "этого", заметил, что утром часы отстают на 10-15 минут, естественно подумал, что батарейка устала, ну кто знает сколько они пролежали в магазине. Идем в сервис, там меняют батарейку ПО ГАРАНТИИ и я довольный юзаю часы дальше. И вот наступает день X))) Утром 18.02.2015 обнаружил, что часы стоят. Они встали ночью, в момент смены даты календаря. Визит в сервис, все подробно объяснил и часы оставил мастеру. Позже мастер подтвердил, что брак существует и часы надо отправлять в Москву для принятия решения. Часы вернулись из Москвы 26 марта 2015 с заключением сервисного центра, что брак не подтвержден и на этой радостной ноте, часы мне вернули))) 13 апреля 2015, утром, картина та же, стоят)))) Опять сервис, написал заявление на возврат денег и вот жду решения)))) Проблема не регулярна, часы лежат всегда в одном месте, в состоянии покоя)) Повезло с мастером у нас в СЦ, парень нормальный, с пониманием отнесся к ситуации, скинул ему видео моей "останавливающейся" формулы, думаю делу это поможет)) Это февраль http://www.youtube.com/watch?v=AqpovDUIpV0 А это апрель http://www.youtube.com/watch?v=4QetdFVcB7Y Будут ли качели с "магазином" или "СЦ" даже не знаю, самому интересно, как все закончится, так что на всякий, буду в теме рассказывать о ситуации))) |
Цитата:
43 доллара мех и работа до 1000р... http://www.ebay.com/itm/ETA-G10-211-...item3cf6d5f3e2 |
Я бы тоже не стал паниковать. Кварц же. Не приятно конечно но брак есть в любом производстве. Как то тут читал у человека на гранде 36 калибр хрюкнул. Вот это реально обидно
|
Доброго!
Пока ответа от СЦ не было, собственно и делать нечего, часы то у них)) Можно конечно и мех заменить, учитываю "цену вопроса" это не критично совсем, а с другой стороны, часы на гарантии, так что СЦ должен быть мне признателен за возможность немножко заработать)))) |
А вот с этим соглашусь полностью. СЦ должен работать на деле а не на бумаге. Хотя гарантия и россия это несовместимые вещи. У меня на 5 калибре маятник автозавода туговато на вид вращался вследствии чего запас хода часов на 10-15 был. Живу в краснодаре. По гарантии предложили отвезти часы в ростов. В течении месяца дать заключение. Посмотрев наперед и предугадывая "дефект не подтвердился" отнес в консул. 3000руб. и пара дней. Стало все как по паспорту. Успехов вам в общении с сц и положительного решения.
|
Доброго!
Вчера состоялся ритуал возврата часов и соответственно денег (платил картой, возврат жду на карту, пока не поступили, наверное интернет медленнннный))). Часы пробыли в сервисе месяц и вот по финалу подтверждение заводского брака и возврат. Все крайне вежливо и доброжелательно. Мастер в сервисе, мега приятный в общении человек и явно с ЧБ))) Получается вопрос решится окончательно положительно, когда денюжки вернутся на карту))) Гарантия рулит))) |
Цитата:
|
Доброго!
Деньги на счету)))) Вопрос закрыт)))) |
И какие планы, снова таги или ну их?
|
Вот жлобы там,часы за 1000 $ практически,с механизмом за 40 $,могли бы сразу поменять,когда вы их первый раз сдали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |