|
Акварейсер 300 или гидроконквест? (Все кварц)
Доброго времени суток.
Да - да.. Знаю. Была похожая тема, но там сравнивали механику и кварц. Я же маюсь между двумя кварцами. Таги с серебристым цифером, на браслете уже имеются (вроде как бренд престижнее, секундная стрелочка прямо в деления попадает, да и на руке сидят хорошо). Гидроконквест с синим безелем померял и... Ну тааакой симпатичный... Заказал гидру. И понимаю - одни из них лишние.) Надо избавляться.. И есть еще одна нехорошая мысль: избавиться от обоих и купить Сейко Астрон. Уж очень цепляет их суперточность и самодостаточность. Но дизайн конечно... Ближе цитизен промастер скай по дизайну, но опять - эта ненужная для России синхронизация по радиовышкам... Вот такая каша в голове пол-недели. Так что мне оставить - таги, лонжин или вообще третий вариант?)) |
Оставьте Таги, Гидру продайте пока новая, ИМХО очень неудачная модель.
|
Продать Таг и Гидру и купить Omega SMP Quarzt 2541.80 :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Размер запястья 17,5. Эксплуатация - планировал акварейсер и гидру таскать по очереди. Гидра больше вариант для отдыха (отпуск, море). Но ведь это можно проделать и с акварейсером. "Рабочая" одежда - кэжуал и костюм. Но костюмники.. Такие скучные... (на мой взгляд).
Механика не пошла. Раздражает постоянная необходимость в заводе после пары дней проведенных в коробочке (виндер - не вариант), эти плюсы - минусы точности. Хочется наручные часы такие, чтобы - одел и забыл. И в водичку, и настраивать не надо, и все время на мне. Дизайн важен. Но я не пурист. Вполне могу представить на себе сиамастер кварц под костюм. Дискомфорта морального не будет. Но наверное практичнее японский кварц. Под костюм неровно дышу к кампаноле, хоть и недешево для меня. А на отдых и кэжуал акваресер что ли?.. Или гидра..?)))) Астрон велик, тогда цитизен промастер скай..? Но что там с радиовышками - не будет ли перестраиваться на Франкфурт..? Вот такие терзания.) |
Ну раз такое дело, тогда все продать и купить Omega SMP механическую черную и не снимать ее вообще, хоть с шоратми, хоть с костюмом. Вот MegaZur правильно говорит про Астрон. Я со своей куриной лапкой в 20 см и то приудивился от размеров, а Вам он слегка великовать будет, хотя о вкусах..... + там и толщина та еще.
По поводу скучной костюмной механики, которую надо все время заводить - посмотрите часы Hamilton на калибрах H-10, H-30 и H-40, как раз 80 часов резерва хватит на выходные. |
Цитата:
А что за таги то кстати у Вас? акварейсер или что? |
Акварейсер 300м, серебристый цифер, короче - такой: TAG Heuer Aquaracer WAP1111.BA0831.
Механика - не мое. Нежная. Менее точная. Надо заводить. Следить... Как поиграть с коаксильной Омегой в волейбол, например?..) Потом сразу в ремонт. А кварц, на мой взгляд, поустойчивей к стрессам.. Нет? А что с цитизен промастер скай не так? Проблемы из-за вышек? |
Оставляйте Таг, более индивидуальный дизайн, престижный бренд, а новый гидроконквест по мне так по дизайну даже хуже старого, не хватает как раз своей индивидуальности.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |