|
Проблема с указателем дня недели в ETA 7751
Собственно вся проблема в названии темы, уже не первый раз сталкиваюсь, заедает по середине индикации. Все по мануалу делаю подскажите в чем проблема. спасибо заранее!
|
надо выставить ровно, условие номер один
|
Цитата:
|
Диск недели головкой выставьте ровно. Как правило возникает такая ситуация когда стрелки назад крутят после смены календаря. Но это при условии что всё исправно. На практике таких неисправностей не встречал, всегда сам календарный механизм без проблем собирается.
|
Цитата:
вот в этой теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127648 человек жалуется на подобную ситуацию у Longines. подобное было и в других марках с этим механизмом. неужели никто больше не сталкивался с такой проблемой? |
вы не поверите сегодня пришел мч, попросил сказать оригинал или нет hamilton, я просто в шоке, весь корпус во вмятинах, ему как он сказал "за долги предлагают" смотрю я на цифер и вуаля та-же проблема!!! продвинул, я вручную календарь выставил ровно! но при переводе стрелками, он опять встает по середине! лично у меня уже это 5 экземпляр с подобной проблемой!
|
Циферблат ровно стоит?
|
да ровно, по плоскости тоже деформации нет. ножки на местах! не сдвинут, не перекошен, грешу на дефингер, может он сильно мягкий и со временем меняется его усилие. а удар добавляет проблем
|
там всё можно исправить, странная конечно ситуация...
|
да исправить можно но хотелось бы выявить причину.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |