|
Смотрел Восток Амфибия 060433, теперь вопрос!
Приветствую! Загорелся купить амфибию, сегодня в магазине посмотрел Восток Амфибия 060433. Базель вращается без щелчков в обе стороны, достаточно легко. Заводная головка и вал в отвинченном состоянии болтаются во круг своей оси, страшно стрелки переводить, вдруг отвалится вал.
Теперь вопрос, это особенность конструкции, все амфибии такие, даже se? или же это просто косяк экземпляра. И есть ли амфибии, у которых базель вращается только в одну сторону, как на "новых командирских"? Если где-то уже обсуждали, ткните носом. Заранее, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
продолжать? |
Цитата:
я про классику интересуюсь. думал может есть с нормальным базелем. а кастом неужели кто-нибудь не пробовал с однонаправленным сделать? жаль красно море, кстати, делать перестали |
Лучше не берите востоковские амфибии. Вдруг действительно что-то отвалится? Или, скажем, будут отставать секунды на полторы (ужас!) в сутки. Да ещё и безеля дурацкие! Эти штуки - на любителя. Вот у меня, например, десятка полтора их. Грубо говоря, каждый день - новая :) Поэтому недостатков не замечено. И - самое главное - все всегда ходят точно. И мераномовские, и СССРовские. Парадокс, однако..
|
Цитата:
|
Pereyezd, Vizi
ерничать я и сам умею! у меня новые командирские, на раз запотели, после 10 мин в море, а это вроде как премиум сегмент, отсюда и недверие не думал, что будет базель без щелчков и болтающийся вал |
Цитата:
|
Если не собираетесь в часах нырять с аквалангом, то двунаправленный безель, наоборот, в быту удобней использовать.
|
Цитата:
Полтора десятка - эт только "Востоки". Сколько всяких остальных, так о сю пору и не сосчитал. Сегодня вот "Славу"надел. Амфибию. Наслаждаюсь ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |