pilot7070 |
28.04.2015 09:13 |
Цитата:
Сообщение от Therion
(Сообщение 3050528)
Приготовьтесь сразу делать репассаж, модель старая.
|
Есть у меня чуй,что многие форумчане как бы....зацикливаются на слове репассаж.Некий процесс,возведенный в ранг фетиша.
Ну,вот объясните-на хрена им(новым часам!) репассаж?!
Вчера отнес в мастерскую на предмет "почистить-смазать" старые отцовские часы Луч. До конца своих дней батя носил их лет 5-7 минимум,и после - эти часы лежали в столе 15,5 лет.Достал,завел,идут "как часы".На всякий случай решил показать мастеру.Он проверил и сказал,что идут точнехонько,на всякий случай необходимо смазать.И все! А здесь новые часы и репассаж,мягко говоря,по отношению к ним,выглядит идеей фикс.
Цитата:
Сообщение от Censored
(Сообщение 3051512)
Я бы не стал на самом деле, даже не смотря на ЕТАшку, возможно вам стоит посмотреть что-то из Японцев в том же ценовом сегменте? например Seiko sumo или вроде того :)
|
А почему не купили бы? Что смущает? Бренд?. Японцев не хочу,их есть у меня,и не одни. Швейцарцы-тоже есть,хотя можно было бы и добавить,но...дороговато. Что то кольнуло: почему бы не прикупить российские? И не дорого и патриотичненько. ))) Лето,опять же на носу,пляжный сезон,а эти часики-дайверы.Или не? Кстати,меня смущают в них пока только сдвоенная метка на "12".Это дизайнерская фишка,типа или чО?
Если есть у кого то такие,выложите фото на руке,пожалуйста.Или может чужие фото этих часов в реальной жизни имеются? Гугл не помог.
|