|
JUNGHANS TRILASTIC
Вложений: 5
Приветствую всех форумчан. Предложу Вашему вниманию на оценку данную модель. Часы на уверенном ходу. Есть одна проблема-когда начинаешь заводить, то выскальзывает из паза одна из 3-х лапок, которые фиксируют механизм в корпусе. Механизм смещается на пару миллиметров ближе к стеклу и часы останавливаются. Приходится после каждого завода снимать крышку и механизм ставить на место. Часы с родным безразмерным браслетом позолота 20мк. Подскажите по цене. Хочу продать.
|
Может я не в том разделе вопрос задал? Просьба модераторов поправить.
|
50 года прошлого века-
Если идут,то 500-1500р ... |
Цитата:
|
Покупал такие за 300р. на барахолке. С браслетом :D
Последние лет пять такие же точно висят на молотке за 9тыр Попробуйте на ebay выставить, там же и по итоговым ценам аукциона посмотреть можно перед продажей |
Идут...да хорошо идут. За сутки отстают до минуты. А 500рэ. Конечно хорошо:D но не в данном случае.
Цитата:
|
А каких оценок вы ожидали?:)
Из такого винтажа хорошо ценятся Жирар Перего, Омега, Лонжин и остальное классом выше Выставить на продажу на Маркете вы можете за совершенно любую цену Просто купят у вас не более, чем за околоразумную 5 тыр, как по мне, несколько выбивается из таких пределов;) |
Цитата:
Будьте добры соориентируйте...по цене...5тыщ. Вроде небольшие деньги. |
$70, ставок нет
да и навряд ли будет а механизм в тех намного лучше Кстати, донора на свои я покупал за 400р, правда, неходячего О, а вот и на вашем калибре и в сходном состоянии $45+$13 за доставку В общем, как по мне, стартовать стоит с 2.5 тыр и потом опускать |
Maksuha
Благодарю. Но за 70$ там пострашнее и без браслета. Думаю 70 мои должны стоить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |