|
Странный звук у Ingenieur
Вложений: 1
При повороте часов появляется странный звук, как-будто что-то болтается. Я знаю про ротор, что он поворачивается при движении корпуса, но раньше я такого не замечал. Часы нормально идут, все работает, но пугает звук:(
Может кто подскажет ? Нести в сервис или так и должно быть? Часы покупал новые у официалов в прошлом году. Часы на фото |
Гадать на кофейной гуще тяжело, конечно. Может, ротор задевает об крышку.
Если часы гарантийные (а судя по вашему сообщению так и есть) - сами знаете, что надо делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня точно такие же..
Вы нас, пожалуйста, не пугайте:confused: Наверное, что-то открутилось, хотя, конечно, странно. От брака никто не застрахован. Но эти часы считаются одними из самых надежных ! И вот на тебе:( Напишите потом, что это за чудо такое было, сделайте милость.
|
Цитата:
Я сдал сегодня в сервис. Потом сообщу, как станет известно что с часами. |
Обычно есть 2 типа звука: шелест керамического подшипника (на 7750 можно так крутануть, что часы скакать на руке начинают) и трещетка автоподзавода.
|
Итак, пришел ответ от севиса. Сделают по гарантии. Про деффект пока ничего не сообщили. Как заберу, напишу что было. Значит брак:(
|
Часы сделали по гарантии, по поломке ничего не объяснили, но теперь ничего не стучит)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |