|
Репортаж из мастерской...
Вложений: 26
Здравствуйте!
Хочу представить Вам краткий фоторепортаж из часовой мастерской, сегодня наведался туда со всей своей коллекцией. Собираю преимущественно СССР 70-80+. Поэтому от увиденного у меня сформировалось чёткое ощущение найденного клада)). Не думал, что в Москве ещё остались настоящие мастерские, в которых не только меняют батарейки, но могут изготовлять детали для механических наручных, и не только наручных, часов. Был приятно удивлён. Обилие новых корпусов, родных стёкол для часов, включая очень редко встречающиеся (гранёные, минеральные, фигурные, овальные и т.д.), совершенно новые советские циферблаты в упаковках, включая мелкосерийные! Не часто встретишь и новые оригинальные детали к советским часам. Короче говоря, я там пробыл половину дня, за это время многие их моих часов, с которыми пришёл, видоизменились принципиально. Это очень круто, словно вернулся в прошлое, зашёл в магазин и купил всё что хотел. Конечно сфотографировать мне удалось далеко не всё, что увидел. Надеюсь Вам было интересно. С уважением. |
хмм. у меня дом превращается в подобную мастерскую. со стеклами, корпусами, коробками и инструментом ))))))
|
Ну и где же такая находится? Цены на ремонт тоже было бы полезно знать.
|
Для коллекционера это конечно богатство. Сразу все внутри завертелось, хочу!!! мне тоже такое надо!!! С другой стороны, года два назад я по случаю купил 1,5 тыс. оригинальных советских пластиковых стекол различного размера. Есть такие, которых я в часах никогда и не видел - плоские для мужских наручных. Перепродавать не собираюсь, а за эти два года поставил клиентам не более 10шт., при том что на импортные не успеваю покупать. Вот и смотрю на этот ящик - хорошо, что они у меня есть, но деньги я убил...Может быть по этой же причине такое разнообразие на этих фото и присутствует. Спрос маленький.
|
Цитата:
Советские часы приносят и довольно часто, но тех кто ценит именно оригинальность запчастей мало. Согласен с Вами, для коллекционера это находка) |
Мил человек, что ж Вы адресок до сих пор не пишете? И в личку стучались и в теме просят. Просим, просим...!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю ничего страшного в адресе в теме нет. Хорошая мастерская-скажем спасибо и будем пользоваться, плохая...не обессудьте. |
Пороли и явки - посредством ЛС
Продажа/покупка запчастей - через маркет. На этом тему закрываю, всем спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |