|
Кто где заказывает часы?
Выбираю часы в подарок отцу (за советом по поводу конкретных марок и моделей обращусь чуть позже), и появился резонный вопрос — где заказывать?
Свои старые Swiss Military я купил на Bestwatch, когда там была распродажа с огромными скидками. Но даже заказав за эти деньги, я обнаружил, что на Amazon БЕЗ РАСПРОДАЖИ эта же модель часов стоит буквально чуть дороже, чем в России со скидкой 50%. Где покупать хорошие швейцарские часы? У каких интернет-магазинов без лишних костылей реализована доставка в Россию? Не рискованно ли заказывать часы за 2к$, никто не вытащит на почте? Или они доставляют не «Почтой России»? Каков риск, что часы придут неисправные, или их помнут в процессе доставки? Где заказываете сами? Как быстро идет посылка? Какие возникали проблемы? На каких зарубежных интернет-магазинах чаще всего устраивают распродажи со вкусными предложениями? P.S. Самое дорогое, что я когда-либо заказывал на зарубежных сайтах — кубик Рубика за 30$ на алиэкспресс, ибо пэйпалом не владею, а там есть оплата киви. Прошу учесть мои предрассудки и страхи, я абсолютно в этом не разбираюсь, и помочь советом. Спасибо. |
Сыромятников Александр - надежно и профессионально
|
За 2к$ лучше на маркете смотреть. Мое мнение.
|
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84
там и про магазины и про частников местных. осмотритесь, приценитесь, закажите. |
Цитата:
|
там много разного. наткнитесь на что-нибудь другое :)
|
насчет гарантии, точнее ее отсутствия к часам. Можете прояснить ситуацию: продавец с ебея дабрандс - вроде бы уважаемый, в описании товара написано было Watch Only NO Box/Manual OR Warranty Card. Я, если честно, на это внимание не обратил. Часы пришли хорошо запакованные в коробке, но в коробке отсутствовала книжечка инструкция и талон гарантийный. Я сначала думал, что продавец при упаковке забыл положить - написал ему, а он мне отписался, то типа так и должно быть, он предупреждал. Я вот не пойму в чем тогда фишка, куда ему эти книженции? часы не витринные - в пленках с ярлыками, не пойму в чем тут изюм. Объясните, плиз. На продавца наезжать не буду 100% - он ведь предупреждал, да и мне если честно пофиг на эту международную гарантию, просто интересно;)
|
Элементарно - просто утеряны...
|
А куда вы хотели с этой гарантией обращаться в России ? Часы то куплены не у оф. дилера Seiko в России!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |