Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   "примитивный" Beijing (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=271117)

Alex Mart 25.04.2015 10:56

"примитивный" Beijing

Вложений: 4
Итак, буду краток.
Решил, что понадобятся мне "костюмники" под рубашку и т.д. Решил проверить ещё раз и убедиться, что Швейцария выйдет дорого для часов, которые будут одеваться раз-два в месяц, а Япония либо маленькая по диаметру из того что нравится, либо уже по бюджету приближается к начальной Швейцарии. Убедился. И пошёл к китайцам. А что? Мануфактурно, оригинально, по фото с сайта выглядят не плохо. Решено.
Представляю Beijing Primitivism-16. Выбирал между ними и уже ставшей популярной моделью Zungu.
Внешнее исполнение очень приличное: браслет 20мм сужается к застёжке до 18мм, бабочка, полированный весь блестит (фото с застёжкой - всё отражает, трудно ловить свет), внутри сатинирован, волосы не дерёт, всё очень в тему, удобно, на руку ~20см, я снял звено чтобы не туго было. Зачёт.
Корпус сделан из нержавейки, весь полирован вполне достойно, до зеркала. Циферблат с нарисованными индексами и узором sunburst кажется с лёгкими лучами от центра, загнут к краям для лучшего эффекта, стрелки в центре закрашены тонкой чёрной полоской. Эмблема с надписью рельефная. Всё вместе выглядит очень здорово.
Про механизм ничего не знаю, скажу что отделка довольно спартанская, но видимо этого необходимо и достаточно. По точности гораздо позже.
И что мы получаем за 230$? Думаю ЕМС доставка 15 где то стоит.
1. Отличный внешний вид
2. Довольно качественное изготовление, как грицца solid, чувствуется добротная вещь
3. Оригинальность (не каждый день такие встретишь)
....ну и дальнейший список каждый для себя может дополнить

немного фоток

Издалека 25.04.2015 11:30

Поздравляю Вас с приобретением оригинальных красивых часов! Отличные фото, часы выглядят замечательно. Давненько на них посматриваю, и неизменно сожалею, что не ношу костюм, иначе отжалел бы денег. ).

Alex Mart 25.04.2015 11:41

Да я тоже редко ношу костюм, рубашки, зато теперь есть последний штрих к ним. И не очень они дорогие по сравнению с другими
Цитата:

Сообщение от Издалека (Сообщение 3046729)
Отличные фото

Спасибо

Doperst 25.04.2015 13:02

Поздравляю Вас! Это одни из лучших китайских часов, по-моему.

Хорошо смотрятся на браслете, мне показалось он в меру тонкий, и хорошо сочетается с часами. Вы хотели носить на ремешке часы, еще не передумали? :)

TOTAC 25.04.2015 13:10

Не подскажете размер без з/г? Модель эту помню, тоже как-то заглядывался. На браслете отлично смотрится.

Doperst 25.04.2015 13:16

39,5

Alex Mart 25.04.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Doperst (Сообщение 3046857)
Вы хотели носить на ремешке часы, еще не передумали?

не передумал. буду покупать ремешок, чёрный, под крокодила

Alex Mart 25.04.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Doperst (Сообщение 3046857)
Это одни из лучших китайских часов, по-моему.

могу сказать только, что существенно лучше ощущаются чем Sea Gull M177S. Сигулл как погремушка

Alex Mart 28.04.2015 07:43

немного добавлю ещё. ротор не гремит, но как вращается слышно если поднести к уху. ход довольно тихий :) в общем пока только положительные эмоции

persuasive 04.05.2015 19:35

чайны мэйд нигде не написано или на фото не видно?

часы супер. обязательно будут в коллекции. тоже проблема под рубашку и костюм что одеть, пару месяцев назад прицелился на коктейль сейковский но что-то остановило. а вот такой экземпляр действительно интригующий

Часовой пояс UTC +3, время: 14:01.

© 1998–2024 Watch.ru